注册天羽RO下载中心

[会战视频] 1.25 荣耀工会GVG视频

小说 发表于 2012-1-26 10:43:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lilier523 发表于 2012-1-26 12:22:29 | 只看该作者
不错不错啊~台词比较中肯~看得都觉得激情了。

感谢作者给出的视频,让我们工会颁出来这次工会最有心机的抢镜王。让某人被我们蹂躏至死。但是本人还是技艺不精,仔细看了半天。。才看出混迹于人群中的自己。。。下次努力上镜了!

稍稍有点小意见,那台词的效果有点挡镜头了,看了台词,画面就看不清了,能否放到下面一点,比如说“自行欣赏”那个位置?作者还是从专业角度来判断吧,这只是我的小意见。

期待下次视频!非常感谢作者!
小鱼儿 发表于 2012-1-26 12:42:29 | 只看该作者
我就是抢镜王啦。。谢谢荣耀的妹子~~把我的英勇身姿拍摄的如此清晰~~下次我会努力多上镜的!
最后的大镜头真是把我的英勇无畏都华丽的展现了出来~~感谢在身后紧追不放的众位童鞋~
累格 发表于 2012-1-26 13:54:27 | 只看该作者
话不多说,这次我给100分。
AVSUN 发表于 2012-1-26 13:54:38 | 只看该作者
荣耀给力!继续发扬。
AVSUN 发表于 2012-1-26 14:15:16 | 只看该作者
希望荣耀的同学都来看视频,看看自己的不足!提高自己我们会更强大。
╰身后の月光 发表于 2012-1-26 14:17:00 | 只看该作者
给力的~~~~
yukacloud 发表于 2012-1-26 16:17:45 | 只看该作者

我奸笑是因为没巧克力了,之前在门口直接“叉你们阵地”,以及扛这么多人叉死你们3个CM,已经够本
而且以那种情况,你们守不下来了。就算我死了又如何?

笑一笑显然更健康
AVSUN 发表于 2012-1-26 16:45:43 | 只看该作者
回复 7# ╰身后の月光

月光MM看了感动吗?一起荣耀吧!
AVSUN 发表于 2012-1-26 16:51:05 | 只看该作者
目前天羽GVG两大阵营:阵营一:风声、失乐园、AS、自由;阵营二:荣耀。
在此荣耀公会欢迎喜欢挑战的童鞋和战友们加入我们的队伍,一起战斗吧!