注册天羽RO下载中心

虐狗PVP

cookie66 发表于 2012-2-1 13:00:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人虐狗~~怕某些狗耍赖- -老是说自己是最吊的- -现在有图右真相啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:02:12 | 只看该作者
我艹。。。你被RG摸一下就挂你怎么不发上来?太假了太假了。。。
sudahui 发表于 2012-2-1 13:02:56 | 只看该作者
。。。。。。。。路过
 楼主| cookie66 发表于 2012-2-1 13:03:28 | 只看该作者
那你能摸到我么?你的头我不下百个了吧?AB和贤者两打一都输的和狗一样?还叫?
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:03:46 | 只看该作者
怎么就杀6字和0点啊。。哦。。我明白了。。军子的RG摸你一下你就over了。。
 楼主| cookie66 发表于 2012-2-1 13:04:39 | 只看该作者
它不套凯能摸到我?废话么
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:09:18 | 只看该作者
你DF装备确实好。。我佩服。。但是你技术。。
先上RG去pvp。。哎呀妈呀。。被人虐了。。
再上ck去pvp。。哎呀妈呀。。又被人虐了。。
再上DF。。进去放完四象我就跑~哎呀妈呀。。居然有RG。。
再上lm。。给我的DF套个凯吧~哎呀妈呀。。我可以虐别人了。。
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:14:43 | 只看该作者
那你能摸到我么?你的头我不下百个了吧?AB和贤者两打一都输的和狗一样?还叫?
cookie66 发表于 2012-2-1 13:03

嘘。。你怎么老拿自己的优点和别人比呢。。你的ck我虽然没怎么见过。。你的RG见我AB就跑怎么不说。。RG被虐就换DF。。瞧你那操行。。我都不想说了。。我AB打你RG自己都死不了。。这算是我AB的优点么。。
果冻C一口 发表于 2012-2-1 13:25:09 | 只看该作者
这个还有人头的啊.....几F的啊...
__puppet° 发表于 2012-2-1 13:33:40 | 只看该作者
2F。。。
顺便再透露个小秘密。。你RG洒水都打不死我。。还跑到论坛上来得瑟。。唉。。