注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2.1荣耀工会GVG视频

小说 发表于 2012-2-2 12:06:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鱼儿 发表于 2012-2-2 12:21:04 | 只看该作者
我来啦~~我是肉肉~冲冲冲!!!
谢谢您每次不辞辛苦的摄录~~在这里我们能看到自己的不足~~
求上镜!!!!!!!!!!!!!!!
SoSo 发表于 2012-2-2 12:27:55 | 只看该作者
有什么意见,请提出。
小说 发表于 2012-2-2 12:06

楼主的值得赞一个,提供了不错的会战视频,值得加奖,特为了鼓励你的劳动成果,奖励一下以表示支持!

可以联系客服领取,QQ,101088409
龍四 发表于 2012-2-2 12:33:48 | 只看该作者
做的不错,楼主辛苦了。新人鬼手来帮你顶我发现个问题就是你操作不错
亲爱的盖盖 发表于 2012-2-2 12:38:37 | 只看该作者
哟HO~~~~~~风采依旧- -
AVSUN 发表于 2012-2-2 12:46:56 | 只看该作者
周末我们会更好!期待周末的激情!
童鞋们莫气馁,我们是最勇敢的队伍。最有挑战的队伍。
碟中谍4不也挑战特难吗哈哈,大家可以去看看哦。
回家吃药药 发表于 2012-2-2 12:52:21 | 只看该作者
MM的字幕时间有点短,没看完就闪过去了,下回加长一点点吧……

感觉荣耀最后占领斐杨那里有点吃亏,飞扬是MVP城吧?荣耀的朋友们应该很多都没准备MVP装备,守的自然很辛苦。而且斐杨华丽的地形BM没法完全封门,在BM周围多排些夹子也许会好些……
小may 发表于 2012-2-2 12:54:43 | 只看该作者
喜欢小曲的视频~
lilier523 发表于 2012-2-2 13:18:38 | 只看该作者
羡慕有奖励!!
感谢楼主的视频。这次荣耀人多了,职业也丰富了,各方面都值得好好研究。知己知彼百战不殆嘛。
这次我们自身也有诸多不足,幸好最终我们抵住了荣耀的攻击,捍卫了我们的城池!
我们也会好好借鉴自我检讨。周六我们会更强大!期待周六激情四射!
失乐园的孩子们也都很棒的~激情四射的同时,也要努力上镜啊!!!!
dszywj 发表于 2012-2-2 13:48:41 | 只看该作者
和谐游戏,天天开心,昨天不管GVG还是后场的PVP都很基情!