注册天羽RO下载中心
楼主: 果冻C一口

[求助] SOSO,这种情况不制止?

E、va 发表于 2012-2-3 11:34:19 | 只看该作者
GM的名字是黄色字体的,其余的都是山寨版的!
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-2-3 11:52:03 | 只看该作者
我要打广告:强大的风声工会欢迎你.QQ群:70733379
浠浠 发表于 2012-2-3 12:06:57 | 只看该作者
回复 21# E、va

只是觉得这样的做法太幼稚了。。。认为该玩家应该是成年了。可是做法却和小孩子一样的。。幼稚。。。。

SOSO已经澄清了的事情。还非要再质疑。。是质疑什么呢。。质疑SOSO还是什么呢?
vanya 发表于 2012-2-3 12:14:26 | 只看该作者
发表几个想法。。我也是个刚来游戏的新人,没什么名气。
1、发帖人自己先去反省,你太幼稚,(起名,开工会,包括签名,都是个人的自由)要你起劲什么,让我觉得,你有点小肚鸡肠了,另外一点,你自己有没有觉得 此地无银三百两呢?自己考虑。。。
2、开这个号的人,太幼稚。。理由不解释。。有空努力上班 多赚钱吧。。。我一直重申“少壮不努力,一生在内地”
小鱼儿 发表于 2012-2-3 12:23:33 | 只看该作者
哎呀,好一句“少壮不努力,一生在内地”。
既然你那么看不起内地~有本事不做天朝人!!
浠浠 发表于 2012-2-3 12:26:11 | 只看该作者
风声工会欢迎你.QQ群:70733379

这个贴最后会变成什么呢????

还是个未知数。。
浠浠 发表于 2012-2-3 12:27:08 | 只看该作者
回复 24# vanya

我是内地玩家。。。天朝万岁。。。。。。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-2-3 12:27:31 | 只看该作者
把GF的那套搬过来了?
sudahui 发表于 2012-2-3 12:28:35 | 只看该作者
。。。。。。这个好明显是挑拨。虽然游戏自由,但是做人要和谐点。
浠浠 发表于 2012-2-3 12:30:52 | 只看该作者
回复 29# sudahui

。。。。。5.555555555555我只想说。。风声欢迎你。。。。

天朝万万岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x