注册天羽RO下载中心

[会战视频] 2.4 荣耀工会GVG视频

小说 发表于 2012-2-5 10:41:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
AVSUN 发表于 2012-2-5 11:17:22 | 只看该作者
哀曲辛苦了。昨天GVG我最后才来,大家辛苦了。
小鱼儿 发表于 2012-2-5 12:20:26 | 只看该作者
我是肉肉~~冲冲冲~~~~~~~~~~
昨天BUG了~~哎~错失良机啊,不过我单独冲击了一次华丽~~感觉好爽的说~~
加油哦~~~视频妹~~期待下次我上镜
yukacloud 发表于 2012-2-5 13:13:50 | 只看该作者
纯支持一下

昨天一直在开CM守华丽,没法光顾2城- -
泰迪 发表于 2012-2-5 13:21:35 | 只看该作者
明明期待上鏡的說,昨晚卻有事不能來
頂視頻~作者繼續加油~
snowyscale 发表于 2012-2-5 13:24:19 | 只看该作者
昨天炮台表示很辛苦。。
qltf 发表于 2012-2-5 13:41:36 | 只看该作者
昨天,各种原因……大家懂的,就不多说了,好吧,继续加油就好~~~
有川绫子 发表于 2012-2-5 13:59:23 | 只看该作者
突然感觉有点伤感的
kawa123 发表于 2012-2-5 14:11:17 | 只看该作者
嗯...昨天真没什么好突破的战事...以下是我个人的感受 要是觉得我居心不良可以无视
像昨天荣耀公会那么多人 大部分都守在华丽里...就是一方守华丽..一方冲华丽..
最后时段全力守华丽这是正常的...但之前的那些时间是不是出来对打一下激情呢...
说实话..现在1星期才那么3小时激情...都耗在一方守华丽 一方华丽门口集合上了
以上是我个人的感觉啦  也许大家的风格不同 说得不好请见谅
lilier523 发表于 2012-2-5 15:06:14 | 只看该作者
感谢视频!但是视频妹!!!我没有上镜啊!!!!这次好无聊的。。。你们为啥不出来。。。。。害我都上不了镜啊!!!!
这次荣耀好多人。。出来打打多激情。估计门口那些瓶子cm各种蹲华丽号们都无聊翻了吧。。。。
我们那个坑爹的事就不提了,大家下次加油~期待激情!!!!!