注册天羽RO下载中心

[1区] 风声周年纪念系列活动!

dying1872 发表于 2012-2-12 22:10:14 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

每年3月4日都是风声周年庆的大日子!为了纪念这一个特别的日子,小EE和蛋蛋又要为广大风声同学谋福利咯!
我们这次玩什么呢?
来点刺激的!!!!!!!!!!
于是 我召集了风声的同学们来玩血迹了!
一来就来了个老衲,我们吐血奋战啊,无奈小身板太弱,一下就给老衲推倒了!
喵了个咪,偶们要爆发!

经过一轮痛扁之后 老衲乖乖的站在 原地了!然后同学们上啊!
为了鼓励各位新人多活动活动 我们出的东西是随机分配的!只要你来玩就有机会活动好东西哦!

随着老衲的倒下 我们继续召唤

下一只是什么呢?

这家伙脾气好暴躁的,打不过就来放大招了 你知道他是谁么? 大巴!!什么的最最最讨厌了,
我们又被推倒一地!

你们丫的不准打酱油啊!哈哈!

准备下一轮!

小黑和老衲想同时夹击我们!!!!!!!!!

这个是随机获得的会员截图- -抽到BJL衣服了!!!!!!我怎么就木有啊 是不是人啊!!!!!

别人打BJL抽到BJL衣服 为什么你就只有抽到香蕉呢 这个可把蛋蛋我笑死了!!!!!!是哪位同学抽到的啊? 快点回帖子自首 哈哈!
老衲也倒下了了 活动也接近尾声

还有存货哦!期待你的加入一起激情!!!
从现在开始到3月都是风声活动月哦!!!!新同学一起来吧
风声有你而精彩!!!!蛋蛋和果冻还有小EE都期待你的加入我们的大家庭!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
果冻C一口 发表于 2012-2-12 22:13:53 | 只看该作者
哈哈.....我也只拿了一根香蕉...
 楼主| dying1872 发表于 2012-2-12 22:18:52 | 只看该作者
发展靠大家啊!
58475011 发表于 2012-2-12 22:19:17 | 只看该作者
我就20p2张 50p1张- -
凡尘清唱 发表于 2012-2-12 23:06:07 | 只看该作者
尼玛 我的特写呢
果冻C一口 发表于 2012-2-13 00:43:57 | 只看该作者
回复 5# 凡尘清唱

太丑了..木有特写....
老鬼 发表于 2012-2-13 01:20:50 | 只看该作者
风声的精神回来了
回家吃药药 发表于 2012-2-13 08:01:54 | 只看该作者
你要将吾置于何地……
小鸟特工 发表于 2012-2-13 09:19:05 | 只看该作者
MB的我出了血树枝了。。为什么没有特写。。
回家吃药药 发表于 2012-2-13 09:51:08 | 只看该作者
回复 9# 小鸟特工

有吧……倒数第4张那个躺在地上的CM……不是你么……