注册天羽RO下载中心

[讨论] AB的配点和配装

拒绝融化的冰 发表于 2012-2-15 18:57:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这几天受到一个问题的困惑,所以拿出来大家讨论下,博采众长了。

有没有必要把S加满,凑150S(算上料理),而且前提是不能2个敏玫瑰了,至少要戴1个力的了
这样的话呢,在D也加满的情况下,貌似会较多地减少投入到V或I的点数,影响生存能力或SP

一种是普普通通的140S,多加点V或I,提高生存或SP
还一种是还是极限的150S
两种方案如何取舍,哪种配置效果更好些?伤害更高些?

求指导~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
yukacloud 发表于 2012-2-16 10:42:37 | 只看该作者
以前帮谁算过,是140好一些
 楼主| 拒绝融化的冰 发表于 2012-2-16 17:54:09 | 只看该作者
以前帮谁算过,是140好一些
yukacloud 发表于 2012-2-16 10:42

异想天开。。 如果130S呢 是不是更好些- -
 楼主| 拒绝融化的冰 发表于 2012-2-19 13:24:00 | 只看该作者
求个平衡的效果好的配点  
难道就140S满D一种路线么。。
becket47 发表于 2012-2-19 13:40:26 | 只看该作者
其实你不如多改几次点  叫朋友去pvp帮你试试   给你a几下   能杀便是道理  给你200str打人30w和普通配点打3w刚好能杀结果都是一样的   如果满足能杀人  吟唱够快的前提下  那么剩下的点给vit应该没错吧?

打boss当然是在能a出来的前提下越猛越好吧

没怎么玩过ab  说错请指正
 楼主| 拒绝融化的冰 发表于 2012-2-19 14:11:25 | 只看该作者
回复 5# becket47

人和人8一样啊。。有些人很难打趴下- -
becket47 发表于 2012-2-20 17:45:59 | 只看该作者
回复 6# 拒绝融化的冰

自然是不一样啦    不过能杀大部分的人就已经好配点了    其实就是够输出的情况下尽量多加点vit吧   况且应该没哪种配点是通杀的吧- -     

多试验  实践出真知
路过的果子 发表于 2012-2-22 15:21:42 | 只看该作者
= =其实如果NO MVP。。你是不是考虑考虑STR100的配点呢。。这样可以节约很多点到VIT和INT上
凡尘清唱 发表于 2012-2-22 15:25:57 | 只看该作者
尾随果爷 我是来看果爷头像的
 楼主| 拒绝融化的冰 发表于 2012-2-22 15:37:59 | 只看该作者
回复 8# 路过的果子

为啥NOMVP 100STR就可以了额?
感觉GVG时候V加到7 80差不多了 99好像有点浪费
另外,100STR的情况下多+些INT和140STR不加INT伤害哪个高?差别大么?