注册天羽RO下载中心

[会战图集] 2012.2.18 团结|进取|坚持 GVG【自由 失乐园 风声】 实力同盟 胜

Wonderboys 发表于 2012-2-19 14:21:43 | 只看该作者
有没挑衅见仁见智了,只要那几个口多的别那么多废话就行。现在会战氛围不错,继续吧…
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 12:53:58 | 只看该作者
有没挑衅见仁见智了,只要那几个口多的别那么多废话就行。现在会战氛围不错,继续吧…
Wonderboys 发表于 2012-2-19 14:21

不好意思  这是我们实力联盟的庆祝贴 请闲杂人员回避  谢谢合作   

没实力 没骨气 没立场 没底气  没信仰 没忠诚 没义气  就请拿出你点你那微不足道的游戏素质吧  
Wonderboys 发表于 2012-2-20 16:24:09 | 只看该作者
不好意思  这是我们实力联盟的庆祝贴 请闲杂人员回避  谢谢合作   

没实力 没骨气 没立场 没底 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 12:53

说我一个没关系啊,你别把人家AS不放在眼内啊?
    所以嘛所以嘛......
    AS工会的朋友,你们在我眼里是有实力,有骨气,有立场,有信仰,有忠诚,有义气的。
    可惜风声的高层没这样看哦。
    那个...自由...小心点....
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 22:25:21 | 只看该作者
说我一个没关系啊,你别把人家AS不放在眼内啊?
    所以嘛所以嘛......
    AS工会的朋友,你 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-20 16:24

你别拿AS说事
自从AS发表任何什么什么的
我没回过一句话
我也不会去反驳什么
AS有他们的路要走
不是什么坏事

至于你
呵呵
就别在这里跳了 好么?
请自行离开
我们这里不欢迎你!
你要跳 就去你主子那里跳去 OK?
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 22:31:47 | 只看该作者
你们有把AS当朋友么?
笑死人了。。。。
只顾着自己拿城
你们什么时候帮助过AS的?
假惺惺的利用AS
为此我深表遗憾

你去问问AS任何一个老会员
我们风声对AS怎么样
我们的累格 太子 老艾 兔子这些老会员给予了AS多少帮助  
AS与我风声 自由 失乐园同盟时 至少旗帜还在NOMVP上空飘扬过
自从加入了你们荣耀
你们给予了他们什么帮助?
无非就是利用他们与失乐园之间的矛盾罢了

你有什么资格在这里说三道四的?
小P孩子 你们的主没发话 就请你闭上你的嘴 OK?
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 22:40:50 | 只看该作者
上周六我们拿了本属于自由的城
当时就跟自由会长沟通
自由会长表示全力帮守
赢得了一场实力同盟的完胜

今晚我们果断力斩ST
让自由拿回5城
并且派出一支精良的MVP队员全力帮助自由防守
赢得了自由2连胜
在NOMVP战斗方面 我风声NOMVP分队与失乐园工会全体队员紧密配合
打了一场攻防交替战 把荣耀完全被牵制住在华丽房

今晚不管是从战术部署还是同盟工会的相互协调和配合下
我们都取得了一定的成效

你知道什么叫激情么? 你以你的个人主义为激情 我们是以同盟协同攻防作战为激情
这才是RO这个游戏GVG真正意义上的激情
激情不是个人的激情 而是整个工会的激情
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-21 09:27:10 | 只看该作者
帮你风声就叫忠诚了?全F都和你们风会忠诚算了。PVP聊聊天 GVG 自行安排下城堡 !
史珍香 发表于 2012-2-21 01:57

你怕了么?你心虚了么? 别龟缩在NOMVP啊 来MVP啊  嘴长在你那丑脸上 你想怎么说就怎么说  来点实际行动的 好不? 我等你~
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-21 15:39:47 | 只看该作者
团结|进取|坚持  必胜!!!!
 楼主| 风声工会宣传使 发表于 2012-2-21 19:08:46 | 只看该作者
团结|进取|坚持  必胜!!!!
sudahui 发表于 2012-3-8 12:33:54 | 只看该作者
顶起来