注册天羽RO下载中心

[攻略] 新手赚钱推荐

路过的果子 发表于 2012-2-20 13:09:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
最近新人多了= =推荐一下老生长谈的赚钱方法,希望对新手有帮助
指令@autoloot 自动捡物~
首先练个枪手,40区打透明的布,神之金属,蓝草,小恶魔角,小恶魔翅膀,箱子,加点DAS,带圣属性子弹,技能用亡命之徒,没有装备要求
透明布是做瓶子的很多人收,神金是就不解释了,小恶魔角、小恶魔翅膀是做诅咒发卡的(新手AB必备)。箱子开出来迷你眼镜一个8000W么
蓝草,做料理,做染料都需要。5种草只有蓝草NPC是没有卖的(卖草的NPC在出生点左边,波利模型的宠物XXX商人)

有了第一笔钱,做一个4周年帽子。材料都很方便。深红玫瑰(可以买,也可以做,不过个人觉得。。买方便1.6E),玫瑰是好东西+1D,而且打怪都会掉永恒玫瑰,你高卖NPC一个3W3。

当然很多东西也赚钱,比如舌头(古城监狱,骑士带柱枪螺旋,一发一个,打不死的话柱枪插海神卡)

克魔北打石头人,三叶虫掉铝,星星角,芦荟汁液,这3个东西常年都有人收(推荐铁匠打,带一把破甲,手推车装满,用手推车强击,弄个灵媒套铁匠魂,可以使用全加速,打的很快,根据你的装备,石头人一般是2下一个。所有东西都检包括原石,首都精练房兑换神铝NPC上面那个,可以批量兑换身上所有的原石,一次魂的时间可以让你背包装满。加点么。SAD,装备么堆STR很多我就不一一推荐了,只要有破甲就能打。我就是克魔北起家的,哦呵呵呵)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-2-20 13:11:33 | 只看该作者
大发是克魔北起家的???????

你信么。。

我是不信的
 楼主| 路过的果子 发表于 2012-2-20 13:13:21 | 只看该作者
- -真的。。。。。。。克魔北的主人可不是浪得虚名。哦呵呵
58475011 发表于 2012-2-20 13:14:27 | 只看该作者
反正我是不信的
野人 发表于 2012-2-20 13:21:28 | 只看该作者
哎,跟我一样啊,我也是这么起家的
军刀梁 发表于 2012-2-20 13:35:31 | 只看该作者
一个打菌丝打到近视眼的路过下
浠浠 发表于 2012-2-20 13:38:11 | 只看该作者
回复 5# 野人

.. 你也是????

我不信
回家吃药药 发表于 2012-2-20 13:45:16 | 只看该作者
靠刷道赚雪糕钱的孩纸飘过……
顺便求刷道~可以开除了LR外的所有职业~
刷到天荒地老海枯石烂~
xiaoshen 发表于 2012-2-20 14:41:57 | 只看该作者
拿着身上仅有的80OW~一生二,二生三,三生四起家的飘过~~~
lunalara 发表于 2012-2-20 15:19:08 | 只看该作者
靠刷道赚零用钱的。。。