注册天羽RO下载中心

[会战资料] 请SOSO提高GVG连胜奖励,激励GVG激情战!

AVSUN 发表于 2012-2-20 14:50:09 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

如题,随着日趋高的物价,SOSO酌情是否提高下GVG的城市奖励!
目前二连胜是30TB。三连胜是80TB。游戏里给GVG涨点工资吧!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sky_guoguo 发表于 2012-2-20 15:24:08 | 只看该作者
对工资没兴趣!对人头没兴趣~~
风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 15:29:34 | 只看该作者
应着重涨一下MVP城的待遇 我们那么多RMB玩家赞助这个F 买装备无非求个GVG激情  现在MVP城空落落的 都在打NOMVP 不提高MVP城待遇 怎么才能吸引更多的玩家来赞助和支持这个F的发展呢

另外 我认为 现在2个MVP城已经没必要了 干脆就把4设置为MVP 5改为NOMVP城好了  这才能更加体现MVP城的价值!
sky_guoguo 发表于 2012-2-20 15:39:58 | 只看该作者
因为人家不敢去MVP城打啊!实在没激情~~
 楼主| AVSUN 发表于 2012-2-20 15:43:57 | 只看该作者
还是NOMVP激情!!!
两个NOMVP城刚刚好!
sky_guoguo 发表于 2012-2-20 15:46:45 | 只看该作者
还是NOMVP激情!!!
两个NOMVP城刚刚好!
AVSUN 发表于 2012-2-20 15:43

那就直接叫SOSO就留一个MVP,一个NOMVP,就大家去抢吧!这样可能会更加激烈些~把兵力都集中在一起.或者直接设置一个城,不管MVP还是NOMVP都能进去,一起杀吧~
 楼主| AVSUN 发表于 2012-2-20 15:51:05 | 只看该作者

GVG一共4个城我个人建议保持不变。打了这么久基本还是合理的。就是奖励不合理。
sky_guoguo 发表于 2012-2-20 16:00:03 | 只看该作者
GVG一共4个城我个人建议保持不变。打了这么久基本还是合理的。就是奖励不合理。
AVSUN 发表于 2012-2-20 15:51

4个城一点都不合理,现在只有在NOMVP才激情!MVP就没人去,这样叫合理吗??还不如直接改1个城,无论MVP还是NOMVP都进去打个你死我活的,这才叫激情,才叫合理!
 楼主| AVSUN 发表于 2012-2-20 16:17:06 | 只看该作者
楼上的你直接来PVP 吧,混战去哈哈。
sky_guoguo 发表于 2012-2-20 16:24:42 | 只看该作者
我对PVP没兴趣,再加上你们都秒不死我!去也没意思!
我都和杀手赌啊!只是他不敢和我赌罢了~真没意思