注册天羽RO下载中心

我在天羽RO的故事~~~

xiaoshen 发表于 2012-2-22 23:41:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是罗恩。。。她是尤法~~~~~

也许只是一种巧合。也许是上天注定~~~~我们就这样认识了

我坐在首都等着她的出现。终于过了五分钟后~~~~~

然后我们相约让彼此变得更强~我们总是组着队靠在一起~~

我觉得好开心。我们不断的度过一个个美好的下午~~~我们去了金字塔~

如果累了。我们会摆出各种姿势拍照留念。。。是不是泰坦尼克号呢~~~

我们玩到了很晚很晚。几乎在这里只有我们两个人~~~清净的时间,幽静的河流~~好安逸~~

尤法~~你还记得我和你说过我会觉得开心觉得难过地方么??我在这里等你~~~我的尤法。我想你。~~

在天羽没了你。我就觉得我在这里找不着北。我是罗恩。我在等你~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2012-2-23 08:07:56 | 只看该作者
回复 1# xiaoshen

好长情。。。。
liberty 发表于 2012-2-23 09:18:53 | 只看该作者
能別內么情深么~~樓豬我挺你哦~
回家吃药药 发表于 2012-2-23 09:22:53 | 只看该作者
希望你的好朋友能快点回来
__puppet° 发表于 2012-2-23 10:19:38 | 只看该作者
基耀飘过~~~~~~~~~~~~~~
brenda 发表于 2012-2-23 10:38:42 | 只看该作者
LZ...
被你的痴情感动!!顶你一个!!!

希望你的尤法赶快回来!!!
AVSUN 发表于 2012-2-23 10:45:39 | 只看该作者
分析一下,一个带彩色冥火的丫头,肯定有来头。或者说是个老玩家啥的。
估计是小号!
lunalara 发表于 2012-2-23 10:57:46 | 只看该作者
望你的深情可以打动她,因为我的想法和微笑一样
猜测会不会是你第一幅图上面坐着带着同样颜色火的LJMM丫
liberty 发表于 2012-2-23 11:03:19 | 只看该作者
望你的深情可以打动她,因为我的想法和微笑一样
猜测会不会是你第一幅图上面坐着带着同样颜色火的 ...
lunalara 发表于 2012-2-23 10:57

咁你都捻到。。。。亮了。。
lunalara 发表于 2012-2-23 11:27:49 | 只看该作者
咁你都捻到。。。。亮了。。
liberty 发表于 2012-2-23 11:03

我错了,第二幅图尤法出现时,LJMM还在,可是那时尤法还未带染色火