注册天羽RO下载中心

GM,不只一次了,给我个解释!!!

天堂商务 发表于 2005-5-28 23:38:44 | 只看该作者
还有,在首都除了红线的地方外,其他地方摆商店或者聊天是被T下线,可是禁我言的GM是直接禁言,那算什么意思?是新来的,还是说自己都没有看过首都管理条例?没有看过就去看啊,不要没有什么理由就禁言,这样会让人——很烦!
粉嘟嘟 发表于 2005-5-29 08:41:19 | 只看该作者

不公平

就是啊,我也是呢,我也是刚来的,以前玩GF,压根不知道来店还这么麻烦,第一次不能在孙MM边上开被禁了那就算了,可是气不过的事,为什么老是要禁我啊,别人也超出了,怎么就不禁,太欺负人了啊
我行我速~ 发表于 2005-5-29 09:20:18 | 只看该作者
顶~~~
GM看看清楚,我上次开店在线内,而且我周围5步之内没NPC,照样禁言,MD不知道这个GM怎么回事,做了亏心事就不敢出来了,我小喇叭叫他都不敢回~!
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-5-29 12:47:41 | 只看该作者
就是!要是挨一两次,那我就当算了,但TMD已经这么多次了,是佛心中都有火了!而且最重要的是,这样的待遇不公平,凭什么在同一个地方的,禁我却不禁旁边的?而且在被禁后(不合理的禁)找GM,GM就在装傻,发呆,不回话,这算什么意思啊!!
 楼主| 天堂商务 发表于 2005-5-29 12:49:56 | 只看该作者
而且只到现在,在线GM都没有给个解释,算什么?要是要和我说你自己去看首都管理条理的话,那我就真TMD 的火了,真TMD的不知道是谁没有看过!!以后看过再禁!觉得我说得不对,可以出来驳我,不要缩个头敢禁不敢说!
NONO 发表于 2005-5-29 13:05:42 | 只看该作者

~

没错!我也遇这样的情况
~~~~~~~~~
粉嘟嘟 发表于 2005-5-29 13:29:02 | 只看该作者

支持!!!!!!!1

对啊,就会欺负我门,我好不容易解禁了过了几分钟又禁言了,而且还是双倍的时间,搞什么啊,弄的我都莫名其妙,问他又不回答,论坛里发个帖子问,就回答什么看看相关的帖子,什么狗屁话啊,我是女的我都想骂他,白痴一群!!
粉嘟嘟 发表于 2005-5-29 13:29:56 | 只看该作者

郁闷

现在去首都看看,NPC边上这么多人开店,怎么没个人禁的,GM妈的眼睛都瞎掉了
棠棠 发表于 2005-5-29 15:56:08 | 只看该作者
没GM 回复吗??????????
我行我速~ 发表于 2005-5-29 17:27:34 | 只看该作者
GM不知道在干什么!!!