注册天羽RO下载中心
楼主: 天堂商务

GM,不只一次了,给我个解释!!!

楼主| 天堂商务 发表于 2005-6-9 23:26:42 | 只看该作者
Originally posted by GM07 at 2005-6-8 06:24 AM:

这位玩家请问你在游戏里叫什么?ID?

让我来查一查你的资料,看看犯了多少次,

我记得有几位完家应该可以封号了,

但我还是给他一个机会,估计不会是你啊.

我有很多工作的,不只是就去管理乱开聊天室

...

废话,当然不是我了,是我我还发这个干什么,直接开号重新玩了。我从开始玩到现在被禁4次,第一次是我真的违规,后2次是被无理的,第4次最无理,而且时间是翻倍的,所以我才说!而且当时禁的时候M你,你也没有理,何哉?难道人不在?刚禁完我人就不在?这么忙?笑话!
我行我速~ 发表于 2005-6-10 07:46:44 | 只看该作者
Originally posted by GM07 at 2005-6-8 06:24 AM:

这位玩家请问你在游戏里叫什么?ID?

让我来查一查你的资料,看看犯了多少次,

我记得有几位完家应该可以封号了,

但我还是给他一个机会,估计不会是你啊.

我有很多工作的,不只是就去管理乱开聊天室

...

这是什么话啊!怎么有点像是在威胁玩家?
啊勇 发表于 2005-6-10 09:25:55 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-10 07:46 AM:

这是什么话啊!怎么有点像是在威胁玩家?

封号和禁言你选边个呀?[s:8]
GM07 发表于 2005-6-10 12:13:16 | 只看该作者
Originally posted by 天堂商务 at 2005-6-9 11:26 PM:

废话,当然不是我了,是我我还发这个干什么,直接开号重新玩了。我从开始玩到现在被禁4次,第一次是我真的违规,后2次是被无理的,第4次最无理,而且时间是翻倍的,所以我才说!而且当时禁的时候M你,你也没有理 ...

1.如对本服规则不明,请先参阅相关说明文章再说话。

2.你说其他有人在路中开店没有被禁言而你被禁了为之“不公平”,在这里你只需要承认你有在路中开店而违反本服规则就可以了,我们对你作出警告性处罚是正常处理,何为“不公平”?!但就“公平”二字作讨论,可以说,世界的确没有你所认为的“公平”!否则,还能有电脑让你上网来嚷嚷?好多孩子连10块钱的电子计算机还买不起呢!公平吗??
我行我速~ 发表于 2005-6-10 13:56:58 | 只看该作者
Originally posted by GM07 at 2005-6-10 12:13 PM:

1.如对本服规则不明,请先参阅相关说明文章再说话。

2.你说其他有人在路中开店没有被禁言而你被禁了为之“不公平”,在这里你只需要承认你有在路中开店而违反本服规则就可以了,我们对你作出警告性处罚是正 ...

话不能这么说,GM是干什么的?就是来维持服务器里的持续,以保游戏的公平性,这世界确实有很多不公平的事,但是你是GM,你有义务来维持这游戏的公平性,而不是说这世界有很多不公平的事,就可以来推卸责任。不然要你GM干什么?
时间流逝 发表于 2005-6-10 16:31:43 | 只看该作者
Originally posted by 我行我速~ at 2005-6-10 01:56 PM:

话不能这么说,GM是干什么的?就是来维持服务器里的持续,以保游戏的公平性,这世界确实有很多不公平的事,但是你是GM,你有义务来维持这游戏的公平性,而不是说这世界有很多不公平的事,就可以来推卸责任。不然 ...

你必定未做过gm了
Originally posted by 时间流逝 at 2004-12-8 09:47 AM:
我自问无收过任何利益,来搞这个服我尽心尽力,从以前的浪潮到现在的新世纪。以前我是主要以封号为己任,外挂当道没办法。第一次一些玩家使用外挂就给封了,最后得以释放,可是屡教不改,再封不放,那些人就用其她号在浪潮游行示威,有一些说自己号给人用来开外挂自己无辜,我心软放了他们,让好多玩家再度不服,之后我从此不放又给人说我无人情味。玩家装备因转生不见了装备第一时间找我,我那一次不帮你们改?不过那一个sf的gm会做这些事?浪潮的覆没是因为今年广西缺水,而广西是以水力发电为主的,浪潮的宽频线路算是广西里面最好的,可是电信的更新修改使网络经常掉线和断流。今次我修改了新世纪,带入了新装备和元素,不过因为人太少,没有热闹的sf感觉,我再度修改,加入了好多特性。上个星期六星期天我家去探病我不去,和家闹翻了,去学车我都不去,我为了什么?服的更新(这个游戏就是看装备,我改好点,把场景改好),保留了的数据有更改了是不所不想的,你会去把3500个角色的所有装备修改一次吗?一个人5分钟要多久?服的主程序自动关闭使用户掉线,这是我想的吗?我有心愚弄你们吗?我有这么无聊探病不去学车不去来改个服来玩你们吗?
封号给人叼,放人给人叼,自己不见了装备又叼我,我更新都叼我,居然有人用攻击我服来要挟我,居然有人用群体离开来要挟我。我现在是一个義工,出生这么多年,从来没有看过有人叼義工,我也是人,无私奉献都给人叼,假如一天你来做我的位你会这样比人叼都继续做下去吗?

上面是我半年前在这个服的Mu私服发的贴,虽然mu失败了,但系我深深知道gm不好做。这里的gm全部都是義工,帮忙维护是他们对服务器的热爱,当无晒gm你地就惨了,唔系我人身攻击,你的EQ必定好低,什么叫体谅?gm就是为了你服务吗?gm都收了你钱吗?为什么就是针对你?你自己用你的脑想清楚吧
我行我速~ 发表于 2005-6-10 16:53:20 | 只看该作者
Originally posted by 时间流逝 at 2005-6-10 04:31 PM:

你必定未做过gm了

上面是我半年前在这个服的Mu私服发的贴,虽然mu失败了,但系我深深知道gm不好做。这里的gm全部都是義工,帮忙维护是他们对服务 ...

首先我没说GM不好,但是GM07说的话给别人的感觉就不对,我不知道你是怎么认为,但起码我认为不应该是个GM说的,不管是SF还是GF甚至是一些小论坛也一样!
翔空 发表于 2005-6-10 17:32:55 | 只看该作者
路过....
时间流逝 发表于 2005-6-10 17:41:19 | 只看该作者
07是这个服的管理和bug发现检测人员,他不做的话,我们服会大乱。
我来个服不太耐,最近才常常来,都能感觉到07的工作认真!07性格比较直
忍不到就会直说!gm都系人!一样有感情的!一个工作认真的人,比你几句
话就抹杀了他所有的功劳?

我现在算是服务器的副管理员,GM07,GM02,GM01有绝对的权力!封号和禁
言,服务器的管理人员都无绝对信任他们工作不会偏私!
仲夏夜の夢 发表于 2005-6-10 17:54:06 | 只看该作者
严重同意楼上的讲法~
GM都系人姐~应该要体谅体谅