注册天羽RO下载中心

[公告] 关于改版后的小黑卡

轻刀 发表于 2012-3-3 05:08:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我表示,自从小黑给改的自动放陨石后,打怪让我有种想砸屏幕的冲动,动不动来几下陨石技能都放不出,昨天去爬塔,用的AB,欲A火神,被动陨石了,尼玛A都A不出去啊,躬身都不能用,N次了,刚想A BOSS一个陨石出来,让我情何以堪?PVP一样,一个被动陨石,致命荼毒 后退回避 伪装等各种技能顿时石化了,你说我凌乱不?我表示这个效果很蛋疼,SOSO能不能给改回去?难道逼我用绿龙卡么?GF虽然有这个效果,但是既然一开始TY就没加这个效果,不如改回去,实在蛋疼。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 轻刀 发表于 2012-3-3 08:20:09 | 只看该作者
顶一下
lwh8x 发表于 2012-3-3 10:05:19 | 只看该作者
啧啧,不哭支持你
bulebells 发表于 2012-3-3 10:37:39 | 只看该作者
信不支持你
要不把我加火枪恐惧收了去???
或者你干脆穿古怪或者神靴
猪佬Ⅱ 发表于 2012-3-3 16:35:34 | 只看该作者
这个soso肯定是没做完善吧。。如果不修改 整个就是把小黑给废了  刚才去打boss 一直放陨石 根本放不出技能 很有喜感啊。。。支持soso修改
猪佬Ⅱ 发表于 2012-3-3 16:38:42 | 只看该作者
打架的话 被陨石的僵直也比较严重啊 被碰到的人 卡那边还是有点不爽的。。到时候pvp gvg满地都是陨石 忍者们不敢闪了  不能无念的ab们a不出来了。。影响还是比较大的吧
 楼主| 轻刀 发表于 2012-3-3 16:46:23 | 只看该作者
关键是自己都放不了技能
小苯 发表于 2012-3-14 21:58:26 | 只看该作者
应该把那个陨石弄成无延迟