注册天羽RO下载中心
楼主: 翔空

现在WZ能0秒?

啊勇 发表于 2005-6-2 14:48:10 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-6-2 11:26 AM:
他AB无念,并且攻高,高血,咩可能吧,无念的话一定要99D,其他不可能很高,又要高V又要高攻,高血就自然低攻,绝对没可能吧
哈哈,我现在学校上的,谁有空帮我炸一下学校的机,咔咔
我学校机子的IP:192。168。 ...

D要加一个整数,不然就是白加,还有小黑+迷幻。-20%念
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-2 15:07:33 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-6-2 02:48 PM:
D要加一个整数,不然就是白加,还有小黑+迷幻。-20%念

真D~~??~
恶魔の断翼 发表于 2005-6-2 15:09:42 | 只看该作者
- -就算是0.00001秒的念咒也会显示的 无念的话脑袋上那一条东西都不会出现
じ☆veの乖♂ 发表于 2005-6-2 15:23:38 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-2 03:09 PM:
- -就算是0.00001秒的念咒也会显示的 无念的话脑袋上那一条东西都不会出现

哦`~
清凉の早晨 发表于 2005-6-2 17:00:25 | 只看该作者
我觉得,是真的有这张D,A,S全加50的卡,
很可能是一般没人用的卡, GM编辑SF脚本的时候打错了
所以那些人才不会告诉我是什么卡,否则那个秘密会暴露,并且GM知道了肯定会改回来。
为了知道这是什么卡,我们必须把每一张插一遍,带一下才能知道啊!
(只是个推论而已,没有根据)
弒神天使 发表于 2005-6-2 17:01:33 | 只看该作者
Originally posted by 恶魔の断翼 at 2005-6-2 03:09 PM:

恩恩~~看看GF有贝雷的WS就知道了~~就算减多少念咒时间~~头上也会出现念咒~~只是时间减断罢了~~无念一定要到150DEX~~少1D都不能无念~~
弒神天使 发表于 2005-6-2 17:04:13 | 只看该作者
哈哈~~无念的WZ已经给人封了~~-_-##看看违章那里就知道了~~死得真惨~~
原来是利用BUG来无念~~害我昨天还浪费几个毒在他身上~~残念残念~~5555555
详细的看
http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread.php?tid=8154]
醉剑仙 发表于 2005-6-2 17:14:17 | 只看该作者
无念,按现在来说跟本不可能地,最多就是快速点出AB拳罢啦~
清凉の早晨 发表于 2005-6-2 17:39:41 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-2 05:04 PM:
哈哈~~无念的WZ已经给人封了~~-_-##看看违章那里就知道了~~死得真惨~~
原来是利用BUG来无念~~害我昨天还浪费几个毒在他身上~~残念残念~~5555555
详细的看
[url]http://ggclub.vicp.net/php/newnet/viewthread. ...

你的意思是哪类的BUG?卡片BUG还是什么?
弒神天使 发表于 2005-6-2 18:07:59 | 只看该作者
Originally posted by 清凉の早晨 at 2005-6-2 05:39 PM:
你的意思是哪类的BUG?卡片BUG还是什么?

不知道喔~~违章那里说是利用BUG来游戏~~