注册天羽RO下载中心
楼主: ankang1446

2012.03.04【鹅城GVG战报】

tegc 发表于 2012-3-4 12:36:27 | 只看该作者
mm我是不喜欢喷姑娘的
但是我真心觉得你的话一直在说你们自己
可能是我错觉吧。。。
levinmc 发表于 2012-3-4 12:58:19 | 只看该作者
回复 11# 莺小菲

怎麼我感覺我們以多打少的情況不出五隻手指的次數呢?
    貌似每次都是你們比我們多人的吧?是你眼花還是我失憶了呢?
    刷華麗這種事情,不是那個叫什麽鵝城公會和敗類的合作所為?
    還有按鍵這事情,還是別討論了,自己公會的人都在用,有什麽好說的.
    再話說,用按鍵就殺不了的,那你們也就那麼一點點水平了
    你們自己的人用按鍵怎麼也就那麼脆?自己檢討下吧,別老是為自己找藉口
菊花有点黄 发表于 2012-3-4 13:23:45 | 只看该作者
回复 10# tegc

你们的战报谁做的啊?
levinmc 发表于 2012-3-4 13:38:59 | 只看该作者
回复 16# 莺小菲

這MM不淡定了
    你能回去問下你們公會的人再做決定么?
    我們公會人少是一向的,來來去去都那麼幾個人啊?
    你先問下你們公會玩得久的人再說吧,不如問下防彈老田之類的,看看我們有多少人?
    而且戰報說明一切,你有看到過我們一次10多個出現在你面前?(可能你脆被出去了看不到我也不怪你)
levinmc 发表于 2012-3-4 13:45:41 | 只看该作者
回复 11# 莺小菲

突然想到一個問題啊,你說你們4打10+...能說下哪4個么?
    我怎麼都不覺得你能在這4裏面啊?那麼你不在裏面又怎麼知道4打10+的呢?
    而且說我們對刷華麗我怎麼也不怎麼記得呢?貌似我們沒什麽同盟公會啊?
    同盟的那個星星開的會不是去了你們會咩?我們怎麼對刷啊?求指教啊
minnow997 发表于 2012-3-4 13:50:56 | 只看该作者
回复 19# levinmc

顶你~
tegc 发表于 2012-3-4 13:51:28 | 只看该作者
回复 17# 菊花有点黄

希希 1F的人
tegc 发表于 2012-3-4 13:53:03 | 只看该作者
一个姑娘说话这么粗俗我就不明白了
人家好好讲话呢你是讲不来正常话还是怎么?
能正常交流不?
玩个游戏玩的猥琐我也不说了
说话也这样
反正我是不会说鹅城素质都是这样
毕竟我们都是成年人了 说话带责任的
 楼主| ankang1446 发表于 2012-3-4 14:03:25 | 只看该作者
不错!终于有人说我们人多了~目的达到了
我也算没白折腾这1个月
破不破冰~按不按键的都是小事
说实话我还比较期待20VS20的大场面啊
另外,老师~无口水~不激情!
您芥末久了~我们来帮您调剂一下~还请海涵啊!
tegc 发表于 2012-3-4 14:08:40 | 只看该作者
回复 23# ankang1446

你们人多我的确挺开心的- - 小康叫你们人别喷了- -多不雅观啊