注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: towert

[会战视频] 2012年3月17日GVG視頻

sudahui 发表于 2012-3-19 07:43:18 | 只看该作者
。。。。老鬼,,你
lilier523 发表于 2012-3-19 10:03:30 | 只看该作者
楼上上的貌似有点激动。。唔。。。。不太明白详情。。。。
回家吃药药 发表于 2012-3-19 13:22:14 | 只看该作者
回复 10# 月牙湾儿

每次GVG前满屏的停止杀戮。
其实某些人PVP刷人头耍得更狠……对吧……
风声工会宣传使 发表于 2012-3-19 13:24:44 | 只看该作者
人头系统的存在使得GVG有更多的乐趣,还是不错的

但是只会刷人头的几位,荣耀公会没了你可能会更好一些, ...
月牙湾儿 发表于 2012-3-19 03:52

嗯,说的好! 赶紧让那几个喜欢刷人头的滚蛋吧,别一颗老鼠屎害了一锅汤。之前几个在风声的跳梁小丑也就是因为个人主义色彩太强,自以为自己能独当一面,自以为是。被我风声毫不犹豫的逐出门户。工会要的是团结和向心力,不是你一个人想怎么干就怎么干的。 原先在风声的几个人现在跑到荣耀去了,没想到依然我行我素。还是以刷人头为乐不为工会大局考虑。。。。。。 看来荣耀的会长不给力啊。 说话没份量的,是时候清理门户拉。以绝后患!
回家吃药药 发表于 2012-3-19 13:28:13 | 只看该作者
回复 14# 风声工会宣传使

说话不要这么冲好吧……
Wonderboys 发表于 2012-3-19 14:24:03 | 只看该作者
风声最有纪律了,高层说了不给进pvp还要进,进了,又起个队名说纯粹搞活动,哦,被虐了还有借口。。至于会战那一小时就不发表太多了,微笑怎么说,大家配合好就对了。
lilier523 发表于 2012-3-20 10:20:07 | 只看该作者
不知昨晚有木有视频。。。。
果冻C一口 发表于 2012-3-20 10:51:50 | 只看该作者
回复 16# Wonderboys

死旺。跟你说了多少次。不要老扯风声。。你听不懂了。。你妹的。。。。。你想怎么玩都好。。不要带公会色彩。。。