注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[预告] NOMVP是否略开放个别物品或MVP卡

sword 发表于 2012-3-19 19:02:10 | 只看该作者
果断反对!soso,你正常点吧!不要又搞个“nomvp中唯一一张mvp卡”!还想运用神鞋可以进nomvp这种模式?

小苯 发表于 2012-3-19 19:07:42 | 只看该作者
反对…不解释

金毛 发表于 2012-3-19 19:36:16 | 只看该作者
开这些个垃圾卡开不开不就那个样么。。

你不如考虑开开阿特罗斯卡啊  虎王卡啊  海盗王卡啊 什么德古拉伯爵卡之类的不是更好?

58475011 发表于 2012-3-19 19:37:11 | 只看该作者
这卡开放nomvp的话~~~~~值得一买 你懂得

yukacloud 发表于 2012-3-19 19:50:00 | 只看该作者
都不如TAQ或者荣光防具改nomvp可用。

——尼玛现在增加输出的装备太BT,增加生存能力的新东西屈指可数

lunalara 发表于 2012-3-19 22:01:58 | 只看该作者
反对+10086
这样加着加着,不就越加越多。
NOMVP有神鞋和那个神器 三十二朔月已经很凶了

老鬼 发表于 2012-3-20 00:48:11 | 只看该作者
同意开放`慢慢一步步来 接着以后就会有MJ卡 元卡 再就有荣装等 就精彩了!然后赚翻了!

ccxjjj000 发表于 2012-3-20 07:00:06 | 只看该作者
MVp我打不了,只能在NoPMVp打,开放MVP进去又是送人头,倒不如不进或不玩了,不然每次进去又得死,有意义么,不是个个都家财万贯去买MVP租MVP的,进去都想杀人,没装备杀个球啊,租套MVp一次下来我不如去买个WOW点卡冲算了

sky_guoguo 发表于 2012-3-20 11:44:36 | 只看该作者
同意开放例如:小强卡,TAQ等等.这些防御性质的MVP卡,因为现在NOMVP里的法师实在太强大.又无念,又震憾,杀伤力实在太恐怖了.
至于攻击性质的卡MVP卡片就不要带进NOMVP
支持开放些辅助型的MVP卡片带进NOMVP

天空MJ 发表于 2012-3-20 12:17:16 | 只看该作者
CM怎么厉害了?震撼 需要2号才能操作!1快小强 可以灭人家1套CM装备哦!SOSO这个不会不算的吧!