注册天羽RO下载中心

[讨论] 骗子不玩也解决不了问题.不是不玩什么事可以解决

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 16:43:11 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
说不玩,马上去练个新号,改个名字,还不是照样玩吗???骗子的话都有人相信??太阳从西边升起了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 16:46:50 | 只看该作者
2月17日那天不是发了帖说不玩??退出TYRO??现在请问是几月几日啊???
小神怎么舍得离开啊??有那么多人特别关心他,爱护他.........他舍得走吗??开玩笑
【商】じěi 发表于 2012-3-20 16:50:30 | 只看该作者
说不定又一个骗子诞生了,骗子的话都有人信
说的声泪俱下的说不完了,那天我还得很清楚,丫说不完了
结果呢
这不就是狼来了的故事
想不到现实中还真有这些宁为刀俎的人
【商】じěi 发表于 2012-3-20 16:54:00 | 只看该作者
说不定是这个版本
把值钱货给别人,和自己划清界限
到时候再去啃蒙拐骗,万一东窗事发,.封号,也不受损失
哥是不是有点侦探头脑
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 16:54:14 | 只看该作者
骗子的手段实在太厉害了.自己不需要出来刷话,自然会有些替死鬼帮他说话的.威力无限
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 16:57:19 | 只看该作者
骗子小神出来说话吧~
有某些人想刷掉这个帖吗??那我就和你刷吧
sword 发表于 2012-3-20 17:00:31 | 只看该作者
叼。。你他妈去人肉他,把他打一顿,什么都顺了啊?
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 17:01:17 | 只看该作者
【商】じěi发表于 1 小时前 | 只看该作者
又搞这套我不玩了,再重开的把戏?
骗子不喷我们喷谁?

骗子不重开,又怎么可以重新上来骗人呢???
真为那些一直在拥护骗子的人伤心,还把骗子当是神来拜.
【商】じěi 发表于 2012-3-20 17:02:11 | 只看该作者
一个骗子不完,弄得不少群众热泪相送
骗子的结局不应该厉声呵斥中滚走的吗?
真想把那个什么药的也骗上一回,丫就知道了
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 17:09:07 | 只看该作者
一个骗子不完,弄得不少群众热泪相送
骗子的结局不应该厉声呵斥中滚走的吗?
真想把那个什么药的也骗上一回 ...
【商】じěi 发表于 2012-3-20 17:02

人家风声工会的一些人一直在支持骗子啊.所谓的大工会还不过如此~