注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 相关小神的事情,我说明一下

小鸟特工 发表于 2012-3-21 15:54:41 | 只看该作者

回复 56# sky_guoguo

因为我们不帮你杀自由,你退会退群。   
     因为我们不帮你刷喇叭骂小神,你退会退群。  
  你为个人出头也好,公会出头也罢。难道你不冷静大家都要跟着你不冷静啊。自由是我们的同盟,小神是我们会里的很多人的朋友。你也要给点面子大家,胶囊对我说她相信小神。那很OK我就不说了。我信!!
    我们觉得小神之前的事情我们不能肯定他做了还是没做。往最坏处想就算是做了,难道不给一个改过的机会? 你退会退群几次我们不是一样给了你机会么。不是还和以前一样么。
   你说我们看装备?我们看的是人!!无风有很多装备么。良子有很多装备么?小疯子,馒头,乐乐,云云,果冻这些人都有神装?果子装备很好,比老鬼还好,他做会长啊。
       在这里和小神说句,之前我确实误会你从我们这里拉新人过去。
        我那次喇叭说你是因为,我和你说过不要因为对几个人矛盾而把事情闹大。
路过的果子 发表于 2012-3-21 16:09:24 | 只看该作者
我怎么躺着也中枪了。。。难道小良子附身了。。。
ccxjjj000 发表于 2012-3-21 16:14:18 | 只看该作者
  东莞的同志河蟹下,要么弟跟你到常平大道找个妹纸消消气如何·  骂来骂去没意思啊,刚开始一两天大家有反应,多了,盲目了就不看了
ldeshun 发表于 2012-3-21 16:33:37 | 只看该作者
东莞那个很多呢- -
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 21:56:39 | 只看该作者
回复 61# 小鸟特工

我是被人T出群??还是退群??你自己去问你们的好果冻吧!反正现在说啥都没用,假情假意
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 21:58:00 | 只看该作者
回复 63# ccxjjj000

找小妹需要去那么远吗??我也是东莞的,我比你熟得很~
凡尘清唱 发表于 2012-3-21 23:00:31 | 只看该作者
哎呀哎呀 原来这两天这么热闹..发生了这么大事..垃圾果,那天你让我帮你还东西,我都不知道咋回事.最近忙的厉害,实在有点顾不过来..垃圾果,这事呢暂时到此为止吧,你冷静两天..事实呢,每个人心里都有数.但是呢,你木有证据,紧靠几张截图不能说明什么..所以呢,你也不要怨气这么大,你不是也劝过我么,虚拟的东西不要太上心...
我还是转移个话题吧,今天一上来有朋友给我发截图,有个叫露娜的指名点姓叫我去pvp,难得啊..躺着也中枪..既然你诚意诚意的要求了,那我就大发慈悲的满足一下你被虐的心里,还有在别的贴无比嚣张的那几个叛徒,口口声声让风声进不去pvp,见一个杀一个?饮水思源..你也算个人?来来来~这两天晚上你们清水爷有空了,专治各种不服了
凡尘清唱 发表于 2012-3-21 23:01:34 | 只看该作者
哦呵呵呵 ~我开始群嘲了
sky_guoguo 发表于 2012-3-21 23:15:29 | 只看该作者
回复 67# 凡尘清唱

清水,我把装备和号都卖掉了!以后有事就单Q我吧!RO这游戏,我已经没任何牵挂~我可以离开了!其实我吵得那么厉害~就是因为想解脱!谢谢你一直对我的帮助
凡尘清唱 发表于 2012-3-21 23:19:22 | 只看该作者
哦呵呵呵 看开就好..有些事 心里明白了 发泄够了 该停就停吧...人总是要往前走的,别老回首过去,嗯 你懂的..