注册天羽RO下载中心
楼主: ~仙仙~

[闲聊] 什么都不知道的人,闭嘴!

lunalara 发表于 2012-3-22 18:25:28 | 只看该作者
仙仙,我在这里和你说声对不起.我为什么要和你们全部人都吵反了.是因为我想死心的离开这个游戏.所以要把游戏 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-22 17:14

哩个方法虽然自私,但睇落几好用喔,借鉴了
以后想逼自己唔玩就去任性一铺先
冷心心1 发表于 2012-3-22 19:30:18 | 只看该作者
仙仙我撑你的.身为我是我们家族的一员.也是我们家族的头头.所以我坚决的撑你.玩一个游戏没必要那么多的斗争.也更加没必要有那么多的恩怨.但是玩一个游戏搞得像被监视的.实在是让你不堪入目也无法接受的.对于我兄弟的事情.不了解或者不清楚的人请闭嘴(特别是一些爱监视爱煽风点火的).至此告一段落.就像仙仙说的那样.本来一锅好好的粥.现在却被某些老鼠屎搞扎了.又何德何能.具体这里我也不点名.别随便的对号入座.至于风声为什么有那么多的老玩家甚至一些忠实的FANS退群退会.这个也轮不到我们说.因为大家做的事情大家有眼去看有心去感受.而不是所谓一些鸟人说了.不点名.也别那么爱的对号入座.
现在我们家族只想玩的简简单单,没有恩怨的玩玩.因为是我们在玩游戏而不是游戏玩我们.我们也不是只是为了义气两个字吃饭.什么是友情.什么是真情.我们的知道.也清楚..所以请不知情况的人从此告一段落.请闭嘴.若果再有伤害我兄弟姐妹的任何言语.我依然会还手.
艾老爷到此一游!
_忆.小养 发表于 2012-3-22 19:34:14 | 只看该作者
回复 12# 冷心心1

所以.艾艾不要为了某些人不开心.走啊!爬塔啊!你当打手.我们拾荒~
kakulinduo 发表于 2012-3-22 19:40:53 | 只看该作者
知我者莫 你们也>.< 个别煽风点火点人请不要再乱弄是非了! 真心我有时候看的想笑....................
回家吃药药 发表于 2012-3-22 19:47:43 | 只看该作者
不要听别人那些乱七八糟的话,真正的朋友要用自己的眼睛去看才能理解。
老艾,啊猪,小云都是好人,不论别人说什么,吾都永远相信你们。
悲剧の星 发表于 2012-3-22 20:26:24 | 只看该作者
呆子仙百年难得发一帖~~虽然不清楚是怎么回事~~还是要顶下
小苯 发表于 2012-3-22 21:01:59 | 只看该作者
呵呵……笑而不语
哈根达斯 发表于 2012-3-22 21:35:20 | 只看该作者
回复 15# 回家吃药药

我看上你了 哈哈哈哈

说笑的啊 千万不要我被我家亲爱的看到 不然我家亲爱的该生气了
_忆.小养 发表于 2012-3-22 22:05:21 | 只看该作者

楼主| ~仙仙~ 发表于 2012-3-22 22:23:51 | 只看该作者
回复 9# kakulinduo

不要!!!要抱你去抱小云吧~!