注册天羽RO下载中心

[会战视频] 3月21日GVG视频

yukacloud 发表于 2012-3-22 22:04:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

第一次做视频,经验还是少了点- -,折腾得厉害。

先是没有保存,装Win7的Mac本待机直接绘声绘影X4无响应……浪费了几小时重做;

然后是压缩时选择错了文件格式,存了一个2.9G的MPEG;

继续悲剧的是,我居然把这个2.9G的MPEG给上传了。

就这样,花了晚上和一个通宵的时间才弄好。

曲目:

1、Dead END - 《未来日记》OP2
2、Only My Railgun - 《科学的超电磁炮》OP
3、プレパレード -《龙与虎》OP
4、LEVEL5 -judgelight- 《科学的超电磁炮》OP2
5、Dai Hinmin 单曲CD《My Dearest》
6、 Future Gazer 《科学的超电磁炮》游戏主题曲
7、魔.カ.セ.テ Tonight 《这就是僵尸么》OP
8、Fantasy 《UN-GO》ED
9、TRY UNITE! 《轮回的拉格朗日》OP
10、僕らのあしあと 《黑岩射手TV》ED
11、ありがとう KOKIA,原创歌曲
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
月牙湾儿 发表于 2012-3-22 22:17:15 | 只看该作者

沙发我先做了
完美的骑士教程,能抗,能杀脆皮。
 楼主| yukacloud 发表于 2012-3-22 22:59:18 | 只看该作者
回复 2# 月牙湾儿

做个视频好难,共勉- -
~雨情~ 发表于 2012-3-23 00:41:53 | 只看该作者
这个是要支持的,AS工会首个GVG视频
_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:23:30 | 只看该作者
大叔~我来支持你来了~
qltf 发表于 2012-3-23 02:32:56 | 只看该作者
面壁中,路过支持一下
哈根达斯 发表于 2012-3-23 02:41:32 | 只看该作者
大叔~我来支持你来了~
_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:23

笑的好邪恶
_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:47:14 | 只看该作者
回复 7# 哈根达斯

啊擦…不要污蔑我~我噶纯洁额~哦呵呵呵~
哈根达斯 发表于 2012-3-23 02:52:57 | 只看该作者
回复 8# _忆.小养

看到那个笑 我真的没办法想到你所说的 感觉就是邪恶
_忆.小养 发表于 2012-3-23 02:56:24 | 只看该作者
回复 9# 哈根达斯

笨蛋…你不懂那个笑里的深意啦!