注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

恶魔联盟-管理条理

翔空 发表于 2005-7-1 11:01:48 | 只看该作者
路过...
旋涡鸣人 发表于 2005-7-2 18:31:59 | 只看该作者

奶羊你找死,今晚请你吃白羊+料包

处女终结者 发表于 2005-8-4 07:21:07 | 只看该作者
曾经有一瓶NIKE牌矿泉水我没有去喝他````直到他没马上上检垃圾的乞丐拿去灌水后``我才后悔摸级```假如上天能够再给我一次机会的话```我会说4个字``我要灌水`!
veany 发表于 2005-10-21 05:28:29 | 只看该作者
有水啊
旋涡鸣人 发表于 2006-1-21 22:47:09 | 只看该作者
飘过...
吖丝 发表于 2007-4-25 09:01:59 | 只看该作者
踩下踩下...咔咔...[s:41] [s:41] [s:41]
翔空 发表于 2007-6-4 18:32:54 | 只看该作者
10多年前的规矩,跟不上时代了
koei123 发表于 2007-7-13 20:33:24 | 只看该作者
2007的回帖,希望豪的公会也能有这样的管理条理
 楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-6-15 23:37:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1:RP不好的请自觉退会
2:长期不上线的 也请自觉退会
3:上线的 但是长期不参加GVG的请自觉退会
4:光拿补给 和工资 GVG偷懒或者不参加的 踢
5:与工会人员发生争吵的 有错的一方 自觉道歉 如果不知道谁错的 2个都踢
6:GVG听从命令(当然了钱不是白拿滴。)
7:发现抢怪的 经发现一律踢(证据充足的情况下) 如果被人诬告 我们也是帮自己会员的
8:工会新来的人帮助是可以 但是不能给予太多 让他们自己参加GVG挣取自己的那一份工钱,没付出 哪来回报 而且可以防止那些居心不良的新人
9:工会论坛是给我们工会人员一个交流的地方 禁止出现不文明的 语句 发现的删帖扣积分
10:如果碰到抢怪 要帖图的 可以找我 我会帮大家把图帖在论坛上。当然不是我们工会的人员我也有这个义务帮忙
======================可爱分割线==================

以上是暂定的规定。有任何疑问的 跟贴里说下 工会群是208035 通过验证时请说明工会里叫什么。才可以通过

[ Last edited by 恶魔の断翼 on 2005-6-25 at 00:41 ]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
86332752 发表于 2011-5-17 21:13:06 | 只看该作者
我和幾個朋友是新來想玩下這個遊戲的~你們工會有YY或者QQ群之類的嗎?謝謝了~~