注册天羽RO下载中心

[会战图集] 3.24GVG 【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由 33P

ccxjjj000 发表于 2012-3-24 22:58:24 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3.24荣耀AS永恒  VS   乐园风声自由  (排名不分先下面是语文没学好的介绍)   
周末是神马?周末就是最多同学不用上课,老板休息,打工仔也休息的时光· 很快过,可是1小时永远是精彩的,放图

这是我们的准备情况···大家都比较休闲的打酱油
这是AS的情况··明显人数得到上升,看来AS的都是上班档或老板党,周中果断不来·····
风声的情况·还是一如既往的准时···· 这是乐园的情况,乐园的大部分是广东党,这个TIME估计是冲凉比较多,迟到非常正常····
初进门口··人影没几个··乐园某些打算突入,可是~我们的人马还是快点· 打着打着·· 红色的图标都消失了··· 各种各样的守门··耀武扬威······可是没人看见···你们不累么··乐园也不知道搞神马,开始的反应相当慢···冷MM说:唉·涂了毒毒消失了,还没有人~~只能毒自己了~
据某人介绍,,乐园召唤,随之而来,一轮从门口杀向华丽~~乐园也不急说:哥不刷华丽,就守门吃肉,想打进来····· 打就打吧,鱿鱼不是有意守门,守门各种不给力,,连我的小弓箭手,也死不了,一直在后方看片··荣耀这边貌似几百年没吃过肉,一轮的为奸,全歼~~~但;;;;乐园这里最多20人,其他人也不知道在哪里····
无聊的我开始漂移流~~难得花的将近5000T搞了飘逸装,当然到处看看神马情况~来到右上,哥只能说;;;貌似走错地方··· 据说,乐园在左下召唤打AS~~~地图上的 粉红色图标断断续续赶到左下,TMD 飞机····飞机呢···· 明显东岸带到西岸,进来就看了一下·····又杯具了,这次更杯具的是,连弓也帮我搞坏了,,,各种童鞋你们敢在狼死D么··
爆菊花事件头一次开启~~~~我选择的不是抱团,,是到这个最危险而又安全的位置先拍个靓照,,乐园反应迅速马上拉人过来打 这里肯定没水货了,红蓝大战~~ 曼联VS车尔西    各种的激烈,我只看漫天星星月亮太阳粪便什么的
AS协助正门突入为奸~~~乐园再一次宣布全体阵亡··(看到这里有人说,风声呢··风声呢··这问题问得好,,我也想知道···) 反召唤争夺~~我看到会长的··就是追不上··给我一颗追踪弹,,我可以将你拿下·······
继续我夹子的精神··我又想到里面放···可是··一大群人,,看来我想多了···还有带着墨镜的猥琐会长也在,,这下淡定,, 无公会人士,也打不屎··求解释,内幕???你懂变黑,,我也懂,,此时此刻,酱油中···
大家又偶尔而又必然的相遇,,没啥好说的,仇人见面,份外眼蓝 猥琐的微笑还是阿亮同志,搞不清,在最猥琐的位置召唤·······怎么不跳进去才召,,一轮冲击,,乐园被奸杀·····(开始乐园相当被动,风声的不见入,AS荣耀一前一后打得相当无奈,也搞不清风声在干嘛,一切答案留到最后)
本来想夹子精神延续·······不料又被围奸,你们爽啦,,我衣服都脱了····· 召唤突入,,微笑大叫,,吃肉···一堆狼像几年未看过女人似的············
乐园又一次各位的顶不住·· 确实,就今天的情况正面交锋,,荣耀的确上峰·········· 华丽空虚,,我放夹,跑到这里····突然一大堆人群,,我靠,,,,,,漂移套本来是给力的,我往后一个夹子····额··马上5 6围过来问:兄弟想怎么样,我说,,哥还有底裤,拿去,,JJ死活都不给····
抱团大作战,,荣耀正门突入,乐园杀出正门,这里僵持很久,不知道是不是大家的枪没上子弹,,前线的各种不死········· 杀进去~~~~~2层门口在严密防守,,靠···以前都没有在这里防守过的······,新战术··········????求解释··
今晚的激情来了,,都不知道他们几个TMD会长想啥的,,居然在4城·······额·杯具了··红色????红色的是神马情况???原来后来发现,,永恒今晚是同盟········我还看见他们就跑···难怪没人追········· 风声原来今晚就蜗居在这里,看来有压力了······平时都是4城分兵的,这个格局要感觉永恒的同志,让MVP城也有份色彩,可哥的还是木有一件MVP,,各位怕死,,跺在后方··

风声的人是硬,各位围奸没反应,,,,,,,简直是变态,,当然··NOMVp的同志打着他们,,算罢了····还是由永恒输出吧·· 微笑召唤,防守阵型········表面上相当给力,,但感觉下来,,真心打不屎人的···········
为啥夹子总是有人踩····本来想把那个口用夹子做个防线,,可是自己人总是喜欢踩······郁闷加杯具·· 貌似很给力的防守,,2会联防,当然,门外的死了一大堆人,哥们,记住,这里是MVP········别打算能A死人···特别是女神······
我不怕死,我要冲回三层,冲了几次,不是被Ck追杀就是被十字军追杀,各种夹子堆放,只能闪人··此时看见乐园领导,他开了聊天室聊了两局,被TMD的风声某CK  A掉了,,靠·······PVP见··尼玛的 最后4分钟还是5分钟,,,真心顶不顺······也不知道我们的守城弱还是,,人家硬··各位打不死··人源源不断··几个十字军··想穿了被单衣一样,梅亚丽的向前冲,,,尼玛的求看装备······· NOMVP的人就是脆皮,,BM姨婆,,墙边的人员一下子挂了好几个,,也太快了吧·····永恒也不顶上,跺在后面,,啊,我以为我们NOMVp能干嘛·······终于4城突击战,宣布无果,,3会人员被全歼···· 倒数4分钟~连忙跑到右下,,叫喊,危险危险,图片左上角AB服饰旦旦的追着我,吃了 4个夹子,在无奈中,这边自由的Ck···傻一般的站着,,我估计要么人不在加好友,,要么进了NOMVp没武器···我放的ZZ表示杀不了,,我杯具的拼RP 沉默他·····这是微笑杀到一个召唤········
最后一分钟不知道什么事情,,左下AS被乐园破,,右上自由被永恒破~~
最后格局~~~~~~~~
双阵型2:2战平~~    AS 自由下次努力
周末是激情的,激情过后又是谁觉
跟贴的注意自己的发言,再无谓的争斗,下次直接不搞
搞个战报不是为啥,为了娱乐大家,让大家有个回忆,像上次的各位不愉快,不希望见到,见谅,若又太严重骂贴,我果断的删了

谢谢合作,语文不好,请勿捉虫(下次要上镜的麻烦私聊,每六秒1Tb·······)

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-24 22:59:29 | 只看该作者
沙发·················沙发············沙发啊············“对不起,您两次发表间隔少于 60 秒,请不要灌水!”尼玛的····
小苯 发表于 2012-3-24 23:07:14 | 只看该作者
哇哇哇~~~我也要上镜!!!请问楼主是???
寒ˇ冰〃 发表于 2012-3-24 23:12:19 | 只看该作者
我就看看,其实图片真心不必视频差。
ldeshun 发表于 2012-3-24 23:12:24 | 只看该作者
再次没上镜
    欣。 发表于 2012-3-24 23:13:22 | 只看该作者
頂0.0
风声工会宣传使 发表于 2012-3-24 23:25:38 | 只看该作者
顶起来!!!!
今天的4城激情无限!!!!
各种秒!!!
各种落荒而逃!!!!
各种人头,就是没分。
郁闷!
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-24 23:34:45 | 只看该作者
```````各种顶不顺,本来已经是脆皮···到MVP更脆·········唉··
回家吃药药 发表于 2012-3-25 00:03:21 | 只看该作者
你这贴子里面脏话好多……
d404lyh 发表于 2012-3-25 00:15:28 | 只看该作者
只要不怕死 进MVP还是能吃吃肉的.......
失乐园今天打得不错,水樽有进步