注册天羽RO下载中心

[公告] [欢迎围观]就关于昨晚刷屏的事 看到soso处理事情的手段

da8122 发表于 2012-3-26 13:45:27 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚不知道哪个人生日有个人刷喇叭刷了50条 看着让人恶心 于是我刷回去
第二天一上拒绝联机 然后开新号在上 昨天刷屏那sb还在
这是不是只要风声的人就有特权 能刷屏
还是只要花过钱的来指责没花钱的
就能享有特权 欢迎围观

别怕 那个sb 我还记得你的名字

王大蕟
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tegc 发表于 2012-3-26 13:47:31 | 只看该作者
人家刷屏又没骂粗话脏话。。。祝福语听过就算吧。。。游戏嘛 玩的开心
 楼主| da8122 发表于 2012-3-26 13:58:16 | 只看该作者
回复 2# tegc

我刷屏我也是跟别人表白 那为什么我被封了
有川绫子 发表于 2012-3-26 15:19:04 | 只看该作者
你确定你没骂脏话?如果你没骂脏话 那倒确实不至于封号。真是表白就和他们生日祝福差不多吧 SOSO不该说封你的 坐等真相。 不过他刷生日的你怎么想不通了呢 没有惹到你就当看看热闹啊 游戏需要一些乐趣吧。
小鸟特工 发表于 2012-3-26 15:39:03 | 只看该作者
人家生日  热闹下而已。。。。LZ用的着这么激动啊。。封号了去找SOSO。找我们没用!
你发这个帖子想表达些什么,表达大发很SB还是你很委屈啊。      封号好可怜!!伤不起啊。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-3-26 15:53:06 | 只看该作者
昨晚不知道哪个人生日有个人刷喇叭刷了50条 看着让人恶心 于是我刷回去
第二天一上拒绝联机 然后开新号在上 ...
da8122 发表于 2012-3-26 13:45

请不要带上工会好么? 谢谢。
lilier523 发表于 2012-3-26 15:53:39 | 只看该作者
昨晚人家生日祝福嘛,很正常的啊。以前100条的生日祝福都有过呢,为什么楼主会看不过去呢?

唔,明白了。。作为昨晚的围观党表示那人发喇叭一直都是纯祝福,从来没说自己是风声的人,楼主故意找事情吧~

至于楼主被封号了,确定没有骂人吐脏字?或者是别的什么,被封号了应该找soso啊。。。。
风声工会宣传使 发表于 2012-3-26 15:55:59 | 只看该作者
第二天一上拒绝联机 然后开新号在上 ...
da8122 发表于 2012-3-26 13:45

没记错的话 ,以下截图里面的人物就是你吧?  呵呵,请自重!

果冻C一口 发表于 2012-3-26 16:04:31 | 只看该作者
楼主,别以为发个贴子就来唱黑风声..就这点技俩?别把大家当笨蛋好不..以为一长串的鸡肠表百就能莫视你的脏话了么.
有川绫子 发表于 2012-3-26 16:15:33 | 只看该作者
= =可怜的楼主。。摸摸 安慰 找SOSO去 你也没指名道姓 中SOSO招了 只认字不认人的