注册天羽RO下载中心

[会战图集] 3月26日 【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由 1:3 (45P)图文

ccxjjj000 发表于 2012-3-26 23:23:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

感谢CCTV感谢TVB感谢伍乐城感谢林夕·······3.26又是我们相聚的一天,这晚会有神马呢????     主角(排名不分先后)荣耀、AS、永恒、风声、自由、乐园......尿急···先去个WC··  貌似是45P     请阁下抽出你一点拔脚毛的时间看一下· 注意跟帖的文明,,小弟荣升··不说了··
由于没啥看,今晚抽几个会拍一下,并没有全部拍,这个我的想法下次开始,用九宫格排列(荣耀,总是这么多闲人·····)     AS回归很少人····你们究竟神马事啦~~总是人员不整· 要诳葱了哦 找不到可爱的会长大帝~~ 找了这个 连名字都很求其的 球企人士~~ 右下第一轮激情~~~激情是神马··就是没人进来·······乐园你们又迟到了,罚T 我耐不住寂寞~~跑到左下··遍地的散客~~你们在搞神马?这个防守阵型·明显很多人还在吃饭或者洗澡···· 太兴奋,看到会长GG·· 例行的飞脚踢~~我也例行的将他变成紫色··· ESC键··拿手机的时候碰到···乐园一往的战术,会长进来全踢,然后~~散客突入~CM说:我舒畅··· 被清出来后,马上跑到门口~只见刀光剑影,日月无光··漫天黄色的粪便,,刚带在身上的EB情何以堪···· 复活点突击,我还是在90度位置······角度问题,后面其实一大群···· AS正面强攻··我们爆米花, 乐园猥琐的召唤走了,风声兄弟说,,,没义气~~微笑完全在看表演,,嚓,,过来踢啊·不用干啊·· 过了几分钟没人,我跑到右上····这次知道是自己人了,不跑·给这个十字军特色,整天追着我打,,幸好哥有匿夹子·潜水·· 自由原来在这里猥琐流,,大哥啊·才几点啊,出来激情啊··· 再回正门,乐园开始冲击,,,今晚乐园整天到处召唤,搞得我们的路灯都莫不这头脑···由于MVP城关系,我们很难给力 永恒不知道跑哪里去了,突然不见人·· 出现了,终于看见你们了,哥一下子不怕了,就跺在你们后面,这时候,鞋带掉了,,我后退一下绑鞋带···  突然·········· 啊·····YOUR妈妈爸爸 SISTER······肿么这么多人了··晕屎···我知道我逃不掉了········别打面就好··· 左下复活点杀出·····微笑在YY大叫···别跑这么快别跑这么快······都成了飞人了,各种的脱节,,各种的不抱团···风声淡定的向后反击··· 我们人还是多,须然屎了不少淫,但还是有很多淫······ 赶走风声后,我奇怪了又不见乐园???神马都不用说了,肯定是菊花位置~~为啥又碰见我········唉,···WHY ALWAYS ME``习惯了 尼们几个人X···本来很痛心,偶尔发现,昨晚刷道发T的队长GG·· 哈哈·你A我的~ 门口,乐园一部分人突入·夏天到了,~各种颜色的冰棍,满足了乐园的口味····· 为啥我死不了··· 只是AB打我怎会死了,,,EB+UB+红娃··表示梅亚丽······ 仍然在顶,,救兵仍然看不到····后被CK A掉,,CK说,,很轻松,很脆皮··· 回城点旗子杀出去·········还是那堆人,,,咋你们就不放过我,,,神鞋太滑~~~滑到别人人群中······ 充当的兼职十字军做的事,,但愿能为后面的同志争取时间吧···· 集结号,,杀出去,,两边的人一大堆,,机子很卡··我缩了几次到后面了·· 还是这样的局面,,人呢,,,人都到哪里去了······为啥又剩我········· 别打好吗,我只是实习生而已···· 洪兴的兄弟到了,尼们东升收皮吧···········各位各样的人头·效果太多眼花中··· 注意看,猥琐会长又在踢~~~~这是为啥没魂的原因了········ 顶住,胸弟们~~~~~~~我们的媛冰~~还在排队买车票中······· 一一轮龟缩到2层门口~本来防守得不错,,背后又一个阴风阵阵······肯定又是他·····又是他··菊花小皇子···反正我不管,,我隐身····· 复活点没了···这里正式开始今晚的绝对被动,,完全被打得没头没脑的·· 正门突入,也不果··我回头放个夹子,,,,,一堆 雪碧可乐美年达 飞过来,,,, 复活点被占,但人不多,大家在支撑着场面··· 我是梅西吗???一下子引开3个·····不管你怎么打,,我就射Cm·······终于被我拼到那个CM沉默·· 娃哈哈···· 石化就石化,反正火不屎····· 又是这个位置,又是那堆人,,,荣耀乐园小规模遭遇战 门口继续本困·环境相当不妙·······风声估计今晚梅亚丽,分了很多人 难得排了2排夹子居然没人进来踩··· 华丽突破风声大概17人左右的队伍·这个没鸭梨,我们一会的人马·· 城还是风的~拖一下吧~但木有人进来,风声已经放弃了这里· 右下乐园继续给力防守,相当无言~唯一缺陷,没有BM 继续冲风声,不冲没城了啊··················很轻松,人再次不多· 最好几分钟,城爆了,夹子就铺一楼就可以了·毕竟,风声不能放4城空身过来拼RP的,乐园在右下,肯定也不会乱动
这图是前面的··· 荣耀AS永恒 VS 风声自由乐园  1:3 落败·····  期待下次继续加油,21:10左右我由于帐号有点问题找了GM,因此那段时间为空白没图片~
各种给力,各种争斗留到周三, 左上的风声依然梅亚丽~右上的自由比较不稳~左下的荣耀今晚战术等出现问题,导致没冲下右下,AS继续人员不整,永恒继续发展中,乐园今晚游击流,猥琐流相当成功
6个会都是兄弟会,没啥敌对不敌对,激情无限,生命有限~~
886~近排学校连我们的教师队伍都跟学生一个样23:36分断线,各种的回帖,明天看,谢谢各位百忙抽空打GVG
打个广告!!!荣耀欢淫您~~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-26 23:25:27 | 只看该作者
由于空间大少不足,照片上传不了,我找SOSO聊了一下,最终~~他让我做版主,,,其实我都不懂,我只是乐一下大家而已,,,也没啥,反正只发战报,以后大家的战报我会给置顶跟评分,谢谢
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-26 23:27:46 | 只看该作者
上镜的·自觉········给T我······ 名字好M····不用太多,一人100000就可以了·  没上镜的,周三~~
轻刀 发表于 2012-3-26 23:29:50 | 只看该作者
坐等我的视频吧,我的视频会告诉你为什么我们没有拿到城。本来5城是我们
lilier523 发表于 2012-3-26 23:37:35 | 只看该作者
昨晚刷道发T的队长GG!!!!我也要碰上那么好的队长啊。。。。。羡慕啊!!!!
楼主的战报真好看!!!!
qltf 发表于 2012-3-26 23:37:51 | 只看该作者

睇尼个图文战报,我觉得非常轻松同愉快……

下次要稳到会长啊,认住尼只鹰
diamond11611214 发表于 2012-3-26 23:44:32 | 只看该作者
我靠....我亮了....下次记得不要拍我的脸...仇家多...
_忆.小养 发表于 2012-3-26 23:50:50 | 只看该作者
回复 4# 轻刀

今天格外杯具....
orl3860821 发表于 2012-3-26 23:51:03 | 只看该作者
其实哥我也亮了。。。。楼主的战报明显给官方的激情。。。。,周三一起加油,人多好玩啊!虽然我是专业的酱油SR。。。没人头
d404lyh 发表于 2012-3-27 00:16:06 | 只看该作者
睇尼个图文战报,我觉得非常轻松同愉快……

下次要稳到会长啊,认住尼只鹰
qltf 发表于 2012-3-26 23:37

真材实料有保证?