注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 轻刀

[会战视频] 永恒GVG视频3 26

金毛 发表于 2012-4-1 16:12:20 | 只看该作者
感觉上对方人多是肯定的

但是咱的战术 以及对GVG的重视程度真的不足  打到最后木有刺客

NOMVP那边荣耀的会长号是双开的 YY13个人 = =

所以咧  综上所述  微笑太2了

好吧 我承认跑题了
tegc 发表于 2012-4-1 16:15:18 | 只看该作者
YY13个人 = =
额。。。YY是个好工具
金毛 发表于 2012-4-1 16:16:46 | 只看该作者
回复 22# tegc

么办法  进YY 微笑2分钟蹦出来一句话   我都怀疑我有木有开YY
tegc 发表于 2012-4-1 16:17:48 | 只看该作者
回复 23# 金毛

太羞射了。。。你们应该多给他点基情的
金毛 发表于 2012-4-1 16:31:58 | 只看该作者
回复 24# tegc

关键木有几个人上 = =给我我也不高兴讲= =   

10+/40+的上线比率和WOW的10/10   25+/25人的上限比率真心不能比 = =

RO上YY经常一句话只有极少数人可以听见  WOW倒是很少打字了   玩RO有益练习敲键盘速度

也许RO这货不适合YY吧  毕竟RO跟YY都不是一个时代的东西    8年前木有YY木有AK木有TS木有UT也一样敲字打GVG 现在玩也都愿意随便打打
小焰 发表于 2012-4-3 14:59:54 | 只看该作者
音乐不错~~~~~~~~~~~~
    欣。 发表于 2012-4-6 08:49:16 | 只看该作者
為毛每次我不在你就做戰報 我在的時候 QAQ 你就不做 ..
  你要讓 想上鏡的小朋友們 情何以堪 .!?!?!?!?