注册天羽RO下载中心

2012.3.28公会战简报

tony52525 发表于 2012-3-29 00:46:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
     3月28日,时隔1个礼拜我再度和大伙共同奋战GVG,由于近期工作繁忙,公会打理的事交给了另外几位管理层。在此,我非常感谢我们公会的几位管理人员。(点2位名:刀刀和熊猫~因为实在太多,不一一例举了),大伙持之以恒的不断携手让永恒的队伍逐渐扩大、成熟。
     今晚可谓是背水一战,上线人数也不错,职业分布也均匀不少,大家7点35就开始各自准备上线弄装备、消耗品、最重要的是大家都互相督促着上YY,能看出,永恒已经靠大家的不断努力拧成一股绳了!!对!要的就是团结。虽然今天没视频录像GVG、最终也因为召唤问题没能守住首都5,虽然如此,但我还是看到了一片光明的景象。我想说的是,不管敌人有多少人,敌对公会由多少个,只要我们团结,还是可以打一场漂亮的战役的。
附以下3张会战图

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
军刀梁 发表于 2012-3-29 00:47:03 | 只看该作者
沙发拿掉!!!
 楼主| tony52525 发表于 2012-3-29 00:47:06 | 只看该作者
沙发~
军刀梁 发表于 2012-3-29 00:48:33 | 只看该作者
板凳不留!!
脑小肛 发表于 2012-3-29 00:51:27 | 只看该作者

加油!!!加油!!!
轻刀 发表于 2012-3-29 01:15:46 | 只看该作者
顶啊~~~
回家吃药药 发表于 2012-3-29 01:18:18 | 只看该作者
呵呵……一起MVP激情吧……
军刀梁 发表于 2012-3-29 01:24:05 | 只看该作者
地板也是我的!!
AVSUN 发表于 2012-3-29 08:44:37 | 只看该作者
在线26!YY25!强大!!!
我们要加强YY投入啊!学习学习。
ccxjjj000 发表于 2012-3-29 08:49:08 | 只看该作者
亮点··亮点··· 继续加油··