注册天羽RO下载中心

[会战图集] 3.28GVG 【荣耀】AS永恒 VS 风声乐园自由(图文,亮点不多)

ccxjjj000 发表于 2012-3-29 07:33:28 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

3.28GVG荣耀AS永恒 VS 风声乐园自由

今晚是比较低潮的,各种的人少,各种的客观,我的帖子也杯具了几次,也不知道啥原因,估计就只有轻刀回过了之后就删

期待周六大家人员齐整后,再多几场遭遇战·
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-29 07:35:06 | 只看该作者

3.28 荣耀AS永恒 VS 风声乐园自由(文字后补)

昨晚连续3次发帖全部失败··也不知道神马原因~ 今晚终于可以见图了,文字后补~
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-29 08:28:57 | 只看该作者
终于搞掂,不过没了大字体, 囧啊·
AVSUN 发表于 2012-3-29 08:36:47 | 只看该作者
加强抱团,加强新人GVG,PVP意识培养。加油!!!
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-29 08:44:59 | 只看该作者
今晚只要有保护,我就可以按完400个巧克力才死~没保护,,不是被打死的,是被脱的····
AVSUN 发表于 2012-3-29 08:46:21 | 只看该作者
这样吧,自己买卷轴!向我报销即可。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-29 10:03:09 | 只看该作者
我记住了· 微笑··  报销··· 哇哈···
聖の靈 发表于 2012-3-29 11:22:04 | 只看该作者
噗,LZ啊~是焚天。。。。不是梵。。。。读音不一样的亲~你也觉得低潮呢=。=
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-3-29 11:36:39 | 只看该作者
`````额额额····
1、人少
2、本人不太舒服
3、贴子前2次编辑都是失败、第三次编就没激情了
4、确实亮点不多
5、还是GVG系统本来问题吧,如果刷人头没奖励,有城没城的奖励非一定由是否拿城取得就很一样,这些事情我们要体谅我们的所有会长,没城了,奖励没有,工资发下来有压力,工资不发,肯定有人不爽,慢慢人心散了也不好,也没可能,每次GVG都卖装备或冲T发工资,我相信会长都是消费者,也有家庭压力,总不能为了一个游戏付出太多或全部,不然就变了被游戏玩了
6、综上所述我理解,你们也无需过于激动,毕竟激情还是会有的,只要大家一直玩,总有来劲的
7、哈哈··吃饭
回家吃药药 发表于 2012-3-29 11:48:30 | 只看该作者
呵呵……要的不是激情而是奖励……是这样子对吧……