注册天羽RO下载中心

本服以前的一位GM的专辑,也是以前的GM03

SoSo 发表于 2005-6-18 07:59:29 | 只看该作者
相关照片
 楼主| SoSo 发表于 2005-6-18 07:59:48 | 只看该作者
相关照片2
 楼主| SoSo 发表于 2005-6-18 08:00:56 | 只看该作者
相关出自她翻唱的专辑

音乐在硬盘里,因为忘了放在那文件夹里,要找找...,找到补回上来

她是日本来中国读书的MM,呵呵....
棠棠 发表于 2005-6-18 08:04:15 | 只看该作者
日本妹....
顶喇 兄弟们,,,,
 楼主| SoSo 发表于 2005-6-18 08:06:34 | 只看该作者
她的专辑11首歌里的第一首
[wmv=0]http://ggclub.vicp.net/mp3/gm03/01. Real Emotion.mp3[/wmv]

呵呵,还有其它等,慢慢有时间放上来给大家听听

要是你们找到原唱者的和她翻喝的对比听听就听得出了
 楼主| SoSo 发表于 2005-6-18 08:11:55 | 只看该作者
够钟了...上课时间到了.....我要走了....

呵呵....,改天有空上论坛里就把她的翻唱的所有MP3等放上

对于本服相关的事找回现在的GM们便可以了,我现自由人了....,下次回来时再见了
GM07 发表于 2005-6-18 08:31:14 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2005-6-18 07:57 AM:
我叫伊藤 樱,请多多指教,希望我们能友善相处,相互交流。
我现在再你们国家读书~~~希望多认识一些歌曲爱好者

不要说忘记~~安慰自己那只是短暂的离别~~~可是再多的真心换来得还是假意~~~不要忘记你我的约定~ ...

她的照片很早已经放上了国内个人喜好专辑秀里

http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=1695887

所以那个网站里,把她的图片都打上网址了.

这都是她来中国前日本COSPLAY照的留念照 .
翔空 发表于 2005-6-18 09:29:49 | 只看该作者
em05em05em05em05em05em05em49em49em49em49em49
美女em49
刘德花 发表于 2005-6-18 09:46:33 | 只看该作者
Originally posted by SoSo at 2005-6-18 07:57 AM:
我叫伊藤 樱,请多多指教,希望我们能友善相处,相互交流。
我现在再你们国家读书~~~希望多认识一些歌曲爱好者

不要说忘记~~安慰自己那只是短暂的离别~~~可是再多的真心换来得还是假意~~~不要忘记你我的约定~ ...

正点...  [s:4][s:8]
Legend 发表于 2005-6-18 09:53:08 | 只看该作者
此帖有潜力..留名