注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 3.31【荣耀】AS永恒 VS 乐园风声自由(65P图文集)(引入3转)

Wonderboys 发表于 2012-4-1 14:32:45 | 只看该作者
没意思。。我想弄点激情又没响应?风声太强大了,伤不起。。。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-1 14:34:20 | 只看该作者
下午又上班了,,,倒数两个小时·· 放假5天·· 行清···
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-1 14:35:53 | 只看该作者
~~~~会长打广告,,要给钱··  什么电信新品牌 什么桂林米粉··· 广告费·广告费···
henhenhaha 发表于 2012-4-1 14:52:02 | 只看该作者
回复 66# 金毛

唉。。没错唉。。挺好的一战报帖。。可惜神兽一出。。唉。。
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 14:58:59 | 只看该作者
回复  血影

别人倒是还好  就是那个某会的吉祥物先生到处出来蹦跶哦
金毛 发表于 2012-4-1 13:52

小朋友,你继续跳。我看看你从那个垃圾学院毕业了出路在哪里。我时刻关注你~
ankang1446 发表于 2012-4-1 15:16:37 | 只看该作者
看了玩了LZ的帖子
第一感觉
楼上的是骚人~
第二感觉~
1F太TMD的爽了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AVSUN 发表于 2012-4-1 15:42:29 | 只看该作者
风声宣传大屎你继续臭吧!人类已经无法阻止柳岩爆乳,天羽RO已经无法阻止你变屎。
OH,NO!不是一坨,而是2坨。(备注:愚人节加一,帮你加菜。)
1、用污蔑荣耀工会在Q群谩骂你同盟之类的,挑拨加深荣耀和风声各大同盟工会之间的仇怨,已达到团结靠拢的目的?
2、用荣耀同盟不拿城的事,污蔑说做荣耀的同盟怎么样怎么样惨,挑拨我们同盟之间的关系。
以上2点有木有,有木有。如果没有哥开个帖公开来顶!
凭着自己或者几个小丑在我荣耀群里听取所谓的机密,就在那里煽风点火。
金毛 发表于 2012-4-1 16:02:13 | 只看该作者
回复 72# 风声工会宣传使

偶哟  您继续哟  我倒要看看我是怎么毕业的
金毛 发表于 2012-4-1 16:05:27 | 只看该作者
回复 73# ankang1446

果断来1F激情呗
lyk1116 发表于 2012-4-1 16:48:52 | 只看该作者
回复 28# 风声工会宣传使

常年潜水的看见你丫说话都觉得不爽