注册天羽RO下载中心
楼主: 月牙湾儿

[会战视频] *

盡歡顏。 发表于 2012-4-1 10:47:51 | 只看该作者
給人讚頌了 果然從GF+SY學到的+自己喜歡的就是不同 人格不整還可以叫到人來這SF的人 果然是與眾不同 果然來的不是蝗蟲就是禽獸
會標我一直喜歡的就那幾個 玩過GF+SY的孩子都應該有機會見過(特別SY-月光、一月的童鞋 什麼憤怒的比卡超 春哥 會長頭像 血條的什麼什麼難看的會標應該看得最多吧??) 反正從那時候起 我想用啥用就用啥 根本不會去考慮 換個會標就是不尊重自己工會?? 那把人名字叫錯是否等於不尊重人家呢??
10個號 9個給封 包括會長號 反正信不信就你自己喜歡
樽樽難道你死了麼??什麼時候多了一個新領導人??
“生於憂患 死於安逸” 是GF神話同盟工會教給我的一句名言 沒激情的遊戲 只有等死的份
某XOXO大大的LJ名字我大大支持所表達的思想!!!
PS:基本上從廣SARA-SY改版前的基本會標全有  喜歡不同會標的童鞋可以跟我分享一下zjy311 发表于 2012-4-1 05:04

DD頭像會標!
求豬叮頭像會標!!
d404lyh 发表于 2012-4-1 10:47:55 | 只看该作者
嗯 荣耀昨天的表现很不错,很勇敢,我们之前误会了人家
395816082 发表于 2012-4-1 10:50:29 | 只看该作者
为了看,留个名
lamasing 发表于 2012-4-1 10:51:08 | 只看该作者
4分钟视频,估都估到你会删晒你地被团灭的场面
小鸟特工 发表于 2012-4-1 10:52:28 | 只看该作者
328410384 发表于 2012-4-1 10:54:21 | 只看该作者
回复一个。。。。。。。。
orl3860821 发表于 2012-4-1 11:04:48 | 只看该作者
其实。。。。昨晚荣耀的人真心不多。。。。应该是双开号无数,期待荣耀的大部队归来再和我们激战,在静静鸡话你知,昨晚真的是因为猪叮的召唤被封了。。。才换会的。。。还要是昨晚下午才开的新会。。。。
ccxjjj000 发表于 2012-4-1 11:06:00 | 只看该作者
回复 8# jy01929120

长期·在, 你有以前的图么,我截给你看我是谁?  我是 圣灵波波,我老婆是圣灵牧児   一个QS一个M4
风声工会宣传使 发表于 2012-4-1 11:19:56 | 只看该作者
4分钟视频,估都估到你会删晒你地被团灭的场面
lamasing 发表于 2012-4-1 10:51

你这就不好了,没看到标题么?荣耀工会GVG个人录像。是荣耀的录像唉,人家想把好的一面展现出来,把各种团灭的一面删减掉。是可以理解的。因为他们不敢面对失败,因为他们太自信了,因为他们号称NOMVP最强工会。

最后没看到人家字面解释嘛,因为咱失乐园兄弟会的会标恶心,无心继续做战报。所以做不下去了。。。。与其这样说,不如说是自己看不下去了,更不要说录下去了。这个应该是所要表达的吧!   看吧,哪天这个号称最强NOMVP工会一旦双城或者又继续采取龟缩战术拿2连,他们马上就会大张旗鼓、兴高采烈、欢欣雀跃、居家欢乐、开怀畅饮、神采奕奕、欢声笑语、其乐融融。。。。。。。

嗯。。。。我观察了一下, 在门口开聊天,套3. 等了半天没人理她。。。。。。笑死了。。。哈哈哈哈哈!抱团,这就是抱团的意识? 一个坚挺的舞娘等了好久开聊天要求套3没人搭理的?
回家吃药药 发表于 2012-4-1 11:24:46 | 只看该作者
回复 31# 风声工会宣传使

大使……你说话太不中听了……
能客气点伐???