注册天羽RO下载中心
楼主: ccxjjj000

[会战图集] 4.4【荣耀】AS永恒 VS 风声乐园自由(图中有文)

果冻C一口 发表于 2012-4-5 16:08:26 | 只看该作者
回复 10# zjy311

菊花小王子。主人来了!!!!
果冻C一口 发表于 2012-4-5 16:08:42 | 只看该作者
很激烈嘛。。。。。
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-5 16:09:10 | 只看该作者
··下次继续换马甲· 流氓不好玩的···
lilier523 发表于 2012-4-5 16:09:51 | 只看该作者
楼主的帖子依然给力!最爱看楼主的战报了!!!!
这次字幕在图上更好玩了~笑点也很多!
老鬼 发表于 2012-4-5 16:14:35 | 只看该作者
楼主的战报是做得不错,昨晚失乐说要单挑荣耀日,看来是。。。呵呵 可惜了我的第三队在最后守不下二城来 下次我们就会再混合来打你们了 多准备下吧
果冻C一口 发表于 2012-4-5 16:29:32 | 只看该作者
回复 20# zjy311

你衰啊。。。。。话我系猪!!!!
 楼主| ccxjjj000 发表于 2012-4-5 16:35:45 | 只看该作者
鬼 同志, 你们右下兵力再猛点可能真的没有机会了~ 确实剩一分钟,再猛的队伍进路进去还是需要时间的,进去还得CK刷, 昨晚很气氛紧张, 单挑 昨晚说得过去, 因为你们不像平时那样夹击我们, 基本很少捕捉到左下你们的身影
猪 同志  你那个召唤位置基本对的,我也一直丁着,最近你的应该是个LJ,如果扔不鸟,估计很麻烦,如果我是风声里面某个M4, 我第一考虑会光B 或者 暗B 你, 毕竟只差一点,你那个召唤好赌, 主要我们先到右上,再徒步到右下,一层一层跑进去的, 速度有限~ 不过你跳进去的速度有点吃惊了,想不到这么快会跳就是好办事

不过这才有意思, 平平淡淡的总不好玩
周六估计要错过了,希望回来有激情的战报看吧
聖の靈 发表于 2012-4-5 16:39:07 | 只看该作者
LZ呀~那个孕妇=-=噗,人家孕妇开的队嘛~~~~~~就叫孕妇队咯~
果冻C一口 发表于 2012-4-5 16:47:52 | 只看该作者
回复 24# zjy311

太不乖了。。抽。。
AVSUN 发表于 2012-4-5 16:53:04 | 只看该作者
继续海盗游击。
昨天当做锻炼,机会大家都有。左下我们不是没有机会(有次没有把握住),大家都懂的。