注册天羽RO下载中心

最后写给自由工会!

ankang1446 发表于 2012-4-8 22:46:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

既然这样都拉不回来你们,我也没啥好说的了!
虽然是敌对,虽然论坛喷喷,但是目的都是为了游戏!
鹅城、圣天使高调回归不为别的就为了3F能打的激情点。
这个过程发生了不少的事情。
PVP挑衅、以及论坛的一些言论,在到如今的GVG挑衅。
还是为了游戏能打的激情点。
我这里和你们道个歉!不然真的走了没机会说了!
最后
我们随时等你们回来抢连占!

最后的最后我要大喊一句!
悲催的3F啊~我操你妈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
tegc 发表于 2012-4-8 23:10:06 | 只看该作者
慢慢庆祝,服务器现在你们最大,和柱子玩蛋去吧。
cnxjlj 发表于 2012-4-8 23:14:47 | 只看该作者
这人工会都倒闭了,投靠了青蛙就不知道姓啥了。。。
tegc 发表于 2012-4-8 23:18:01 | 只看该作者
你别说,他放权是理智的,他就没这本事,这件事我顶他,虽然新会长依旧不给力
smanjjj 发表于 2012-4-8 23:19:47 | 只看该作者
恭喜圣天使工会打下3F 希望常驻 特此感谢
levinmc 发表于 2012-4-8 23:19:54 | 只看该作者
這人不是被我們打殘了,公會散了,然後龜縮到別人公會當打雜小卒的那人嘛?威武啊
叫囂無限給力啊,希望你再接再厲
tegc 发表于 2012-4-8 23:30:25 | 只看该作者
别说了 越说他越伤心 弱是硬伤啊
轻刀 发表于 2012-4-8 23:58:07 | 只看该作者
不服你可以打回去嘛,JJWW个P啊,废的可以。小康也是,你也和他们废话太多了,他们现在就是耸的不敢去打了,无实力 无能力,废渣而已,他们不服你就打到他们服为止,多简单,有什么好瞎扯淡的?不服?不服你去打圣天使啊,不敢打?不敢打就滚回你妈B里重新投胎。
tegc 发表于 2012-4-9 01:13:55 | 只看该作者
你看,讲到没道理又是粗话脏话
出国留学不是好出路,做人要懂礼仪不要让外国人看不起,人还没学会做之前还是好好呆在国内吧,所以外国人普遍觉得中国人素质低下就是应为你这种人造成的,对吧
我们都打了26连了,你们不累我都累,还继续陪你们打?
你们凭什么要我们来陪你玩过家家?
我们早就过完瘾了,你们继续
tegc 发表于 2012-4-9 01:19:40 | 只看该作者
一个不敢进pvp的会长带着一个恶趣味的玩家混着一个杂牌军团强力回归
重组数次,改会名数次,次次号称自己最强。
PVP不见会长敢单独进入
GVG被打15+9连
玩到所有人都蛋疼了
他们工会开始嚣张了
你们继续嚣张
3F现在属于你们
装备都没白投资,我在这段时间也让你们投资了好几套了吧
我也不亏了
还是老话,哥哪天心情好就来破你连战
我就说你肯定守不住你信不
不要现在嘴巴牛
你这点水平3F谁不知道