注册天羽RO下载中心

2012年4月9日

果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:15:39 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
半夜带着混乱的思绪睡觉。其实,真心睡不着。快接近四点睡,5点醒来!这失眠夜真心头疼,6点钟强迫自己入睡。11点多起来了!!今天天气还不错。本来心情有所好转的。哎。瞬间又被打回原形。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-4-9 14:16:39 | 只看该作者
我只是发牢骚。。。不要喷。
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-4-9 15:35:11 | 只看该作者
楼上的,这个贴子不欢迎你喔.你拉屎找错地方了.
ccxjjj000 发表于 2012-4-9 15:59:41 | 只看该作者
跟你到百花逛街去·
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:14:04 | 只看该作者
回复 6# ccxjjj000

......我钟意东方广场多D.果度好多野食.....
ccxjjj000 发表于 2012-4-9 16:24:27 | 只看该作者
紫金门,入面好多好野食~~ 超市多靓女,,,, 后面的KTV 够便···  消费低系重点, 我一直都习惯去筷子路吃煲仔饭 或者 到果间咩香楼 食饺子~~ 老字号,多年品质无减
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:26:20 | 只看该作者
回复 8# ccxjjj000

吾系几钟意百花广场。。好多人啊。。。。。
ccxjjj000 发表于 2012-4-9 16:36:06 | 只看该作者
回复  ccxjjj000

吾系几钟意百花广场。。好多人啊。。。。。
果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:26

回忆下以前D感觉, 听讲祖庙路重新整改了, 假期想过去的,,居然落雨去唔成·····   今日系桂丹路经过,差点想冲动转入去禅城走走,,就系时间所限, 体离要下次了

第一次去佛山, 果冻带路不~(新人表示不认识路)
 楼主| 果冻C一口 发表于 2012-4-9 16:41:58 | 只看该作者
回复 10# ccxjjj000

睇你要去边咯。其实有好多路改着,我自己都未必识去。。哈哈。。
ccxjjj000 发表于 2012-4-9 16:57:18 | 只看该作者
那个什么淘街,,一直不知道系边,系C2000沙龙看得多··· 想收2手货~~玩