注册天羽RO下载中心
楼主: __puppet°

强烈建议3F开几个副本,同意的跟帖支持下俺,谢谢

楼主| __puppet° 发表于 2012-4-14 11:30:12 | 只看该作者
回复 9# Mr.Casual

是啊...如果鱿鱼考虑了我说的3F就不是鬼服了
 楼主| __puppet° 发表于 2012-4-14 11:31:34 | 只看该作者
继续顶起
Mr.Casual 发表于 2012-4-14 12:12:39 | 只看该作者
回复 12# __puppet°

在我印象当中3F自从鱿鱼把道场改了之后人气就直线下降
新人根本没办法生存啊……
不过我还真想不出有什么好玩的副本……
 楼主| __puppet° 发表于 2012-4-14 16:31:33 | 只看该作者
回复 13# Mr.Casual

WBT和BT的灵魂就是副本...
 楼主| __puppet° 发表于 2012-4-14 16:33:23 | 只看该作者
如果真开副本的话肯定要费点脑细胞...
 楼主| __puppet° 发表于 2012-4-14 16:38:04 | 只看该作者
回复 13# Mr.Casual

如果有副本新人就能生存了....
 楼主| __puppet° 发表于 2012-4-14 16:46:08 | 只看该作者
比如...有个副本叫冰之洞穴...副本场地和冰洞一样,大家仔细看冰洞的图,是分左边和右边的,队里的一部分人可以去左边,一部分人可以去右边,左右都各有很多怪,和一个boss,如果左右的怪都清完了传送点才会打开,进入下一层,我记得冰洞有一层是分4个点的,那4个点可以都搞很强的boss,把小怪和4个boss清完了就算通关什么的,还可以有个副本叫火之洞穴,副本就是图尔火山和诺克洛的溶洞,这个副本问题也可以把wow或者龙之谷的副本RO化的嘛...
Mr.Casual 发表于 2012-4-15 18:52:56 | 只看该作者
回复 17# __puppet°

还是杀bosss啊……没什么新意额……
 楼主| __puppet° 发表于 2012-4-16 07:58:54 | 只看该作者
回复 18# Mr.Casual

我也想不出好的....
Mr.Casual 发表于 2012-4-16 16:33:13 | 只看该作者
回复 19# __puppet°

所以3F就这样了…很难活过来了