注册天羽RO下载中心
楼主: 特瑞

gvg(pvp)超魔配点指南, 仅供参考

鑤フ晲 发表于 2005-6-27 18:24:34 | 只看该作者
OK````你有QQ吗`我加你QQ啊````
lazy~~ 发表于 2005-6-27 18:34:23 | 只看该作者
WS都有AV型!
强~
弒神天使 发表于 2005-6-27 18:35:20 | 只看该作者
AV型感觉上作用不大~~作骚扰~~不够DV强~~杀人~~不够ID强~~平均又不够DIV或DVI实用
鑤フ晲 发表于 2005-6-27 18:35:44 | 只看该作者
晕``甘劲``你整啊
鑤フ晲 发表于 2005-6-27 18:36:12 | 只看该作者
对你上面的说`
FD1324 发表于 2005-6-27 19:30:20 | 只看该作者
个人认为
第一那中常见的传统巫师

.“脆弱”杀手型

那几点VIT还不如加到STR上边去
拿多几个石头去放暗B
翔空 发表于 2005-6-27 20:58:04 | 只看该作者
WS...拿个小强无视了,像切菜一样,哈哈
弒神天使 发表于 2005-6-27 22:21:09 | 只看该作者
Originally posted by 翔空 at 2005-6-27 08:58 PM:
WS...拿个小强无视了,像切菜一样,哈哈

在GF可不是这样的~~WS可是GVG中的群体杀手~~也是守护华丽的一大护法~~亦是加敌军状态的一大功臣~~肥空还记得以前广C精灵的WS阵吧~~我记得他们试过一队WS清ITE大半个会

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6-27 at 22:23 ]
スメ|杰斯 发表于 2005-6-27 22:26:29 | 只看该作者
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-27 10:21 PM:

在GF可不是这样的~~WS可是GVG中的群体杀手~~也是守护华丽的一大护法~~亦是加敌军状态的一大功臣~~肥空还记得以前广C精灵的WS阵吧~~我记得他们试过一队WS清ITE大半个会

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-6 ...

可能有D超技术因素卧....(可能姐...)
弒神天使 发表于 2005-6-28 01:22:30 | 只看该作者
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-6-27 10:26 PM:

可能有D超技术因素卧....(可能姐...)

绝对系无既~~嗰时我都怀疑系内挂~~之后去左距地玩开嗰间网吧同距地玩左一晚之后~~只可以话系配合强悍的说~~WS阵里面只有一只WS有全身+10,UB,TB,小强和双钡雷夹~~其余的都只不过+7+8装备~~内挂就一定无人用~~因为嗰阵我系距地嗰间网吧同距地一齐玩~~
距地既WS阵仲曾经比人称为广C最好既WS防守阵型~~-_-##当初我地一队BOSS队入去都罗吾到城~~仲全军复末-_-##(当时是广C最强的BOSS小队,也是被称全广C不败的冲风队)可见其WS阵型的恐怖~~