注册天羽RO下载中心

如果和各种职业PVP(每晚11点更新)

鑤フ晲 发表于 2005-6-29 23:11:46 | 只看该作者
有咩不足大家提点下`
特瑞 发表于 2005-6-29 23:13:20 | 只看该作者
我拿十字可以秒2W血左右嘅人(冇YB...)..就算有UB多可以大家不死的状态..
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-29 23:14:00 | 只看该作者
我衣个贴系比无咩好装备咖人睇``
啊勇 发表于 2005-6-30 01:37:17 | 只看该作者
我自己觉得十字军是打华丽的,现在的骑士无以前甘凶了,希望楼主说一些特别的。
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-30 06:55:16 | 只看该作者
定期``每天晚上11点准时上贴````````谢谢大家的支持呢`
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-30 07:03:49 | 只看该作者
WZ一般职业都职业给秒的份,想想大家也受不少WZ的气了吧!

经过多年来和WZ的PK大交道中总结出了如何打WZ

首先WZ的最强1击AB,这招不能顶就基本不用和他PK了。

所以UB是少不了的。但是现在WZ的AB威力强大,光UB照样秒人。

所以要要加少量的V和带个红蛙盾!

这样AB秒不了你,你才有资本和AB挑!

AB的一般都不加V,很容易晕。你就顶着1个AB来到WZ面前。用黑暗震晕他 。

AB晕了,基本就完了吧。呵呵杀啊~

要是他有UB,行,咱们就涂个毒。照样打~他换蜈蚣衣,我们就换武器,涂毒只对武器负责,换了武器,涂毒就消失。照样杀WZ。

接着来说说大家非常害怕的天怒吧!

天怒他只会对下1次伤害负责。

所以一旦被天怒上了马上用隐匿,逃到地下去。WZ或者M4的搜索技能是光猎吧!

光猎会对人造成伤害,不过不痛。呵呵~这样就解除了天怒状态。继续杀,要是M4和WZ一直蹲那里守护你,行啊。你和他们比耐性,一个人拖住了2个合算,其他人继续冲。WZ一走开去杀别人,你就出来把M4解决了和别人一起杀WZ。接着就是有状态武器的WZ了,有时候,WZ他AB秒不了你。你也打他不晕。他加了V!
     你打他不晕也不是办法,那么你就剩下最后的必杀了,致命荼毒!攻击*800!他敲你不痛。你就致命+黑暗,他加血都来不及了~绝对知难而退~要是还不,把他的冰打光。WZ能带多少冰大家心照!

好了~上面的都需要极品装备支持!所以大家想打WZ还需要努力~起码要把级练起来,把装备打起来~!
乖囝 发表于 2005-6-30 08:14:56 | 只看该作者
那人家把衣服再换UB呢?????你起不是在吃毒药吗?????
如此重复......你D毒药都几好计..................
啊勇 发表于 2005-6-30 09:07:00 | 只看该作者
你都是说ck和wz打?我觉得只有音速ck才能直接顶住一下ab,心灵ck是顶不住一下ab的。
正常PK没你说得这么复杂,音速ck和他们打开始用喷沙看看对方是什么属性衣服,之后致
命跑过去拼命,都是一下子的事。心灵ck就只有用喷沙,之后用心灵秒杀对方。其实如果
wz是没有英雄眼镜的话,直接用状态武器打晕他就好了。
 楼主| 鑤フ晲 发表于 2005-6-30 09:08:04 | 只看该作者
你错了````音速CK才顶不到```A8`````我的心爆CK有1。3w血``肯定顶到``````攻击力在8000以上````
我行我速~ 发表于 2005-6-30 13:57:56 | 只看该作者
Originally posted by 鑤フ晲 at 2005-6-30 07:03 AM:
WZ一般职业都职业给秒的份,想想大家也受不少WZ的气了吧!

经过多年来和WZ的PK大交道中总结出了如何打WZ

首先WZ的最强1击AB,这招不能顶就基本不用和他PK了。

所以UB是少不了的。但是现在WZ ...

说了那么多虽然是可行的,但PVP有很多的偶然性的!
对付AB最好的办法就秒他,多数AB的DEX和STR都上90,还要适当加点I,所以V肯定底,穿上+血装备也就1W+点!个人认为最好是音投CK秒AB,致命后直接2下音投,WZ直接秒掉~