注册天羽RO下载中心

[会战图集] 预祝风声15连胜及之后的日子

焚天少爷 发表于 2012-4-28 22:14:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

明天将迎来风声15连声的大日子,在此我个人是预祝风声胜利。风声一直作为保护伞般的支持着我效力的工会失乐园,我们应该话近期还是一直都和荣耀在对抗,我们总会有困难的时候,风声毫不犹豫的过来支援,但这样是不会成长的,我们必须要自立起来。
好期待明天,15连是最高,风声是第一个拿到的吗?真兴奋,明天会不会发点什么呢,天有不测风云,谁也说不准,真期待啊。

另外,荣耀工会,我们在1城打得真的好刺激,不如我们以后都在1城打个痛快,1城整体很不错,复活点,1区的3区捷径都设计的刚刚好,不知道你们对是否有城有癖好,不然真心提议咱们就在一城打个痛快吧。
当然,我也纯粹是提议,你们也没听我的必要,是吧。

还有,我说的话是代表什么,留给其他人幻想吧,反正解释不会有人信,越说越乱。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-4-29 17:48:55 | 只看该作者
反正多发了,改一改内容呗,顶上去
suyuzheng 发表于 2012-4-29 23:29:07 | 只看该作者
啊   对不住啊  明天我要上班挣奶粉钱,不能和“风”在一起见证又一次15连啦~~哎 可惜可惜!!