注册天羽RO下载中心

GVG积点记录2

关闭 [复制链接]
水星小天使 发表于 2005-7-3 08:38:52 | 只看该作者
奶妈的名字我在上
会长上我的
全反了
搞的现在我用CK人家都叫会长
月芙蓉 发表于 2005-7-3 18:40:23 | 只看该作者
我居然是生命力最强的,哈哈!
月芙蓉 发表于 2005-7-3 18:40:39 | 只看该作者
无视敌人,哦也!
为了神器 发表于 2005-7-3 20:17:40 | 只看该作者
真的海扁我们这里的供电局
月芙蓉 发表于 2005-7-3 20:23:26 | 只看该作者
呵呵~自己发电算了类
嘟嘟 发表于 2005-7-3 21:05:04 | 只看该作者
无视我的~~555555555555
b19880111 发表于 2005-7-4 15:57:07 | 只看该作者
家里下暴风雨断网 不好意思哦
reebok 发表于 2005-7-4 23:53:06 | 只看该作者
偶 已经提出过请假了,已经打的赶回来的说,奶妈出来给偶作证啊 !!不然跳黄河都洗不清啦~~~~
 楼主| tomato 发表于 2005-7-2 23:17:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
统帅三军
飞猪- -(单冰卡怪之无敌法师。半场后失踪)
小羽- -(很辛苦的MM法师。目睹N次被杀)
我爱M4
密··- -(奶妈名字太难打)
邪恶の刺客
****CK(名字不祥。传送处露脸次数很多。可见非常努力)
风の***(唯一的QL。没把你忘记吧~~~嘿嘿。)
为攻城建个号( 超级迟到王。。。快打完了才来)
***(WZ一名。自称杀人魔王)
****(WZ。好象不太看的见踪影。名字不祥)
樱の- -
光明十字军- -(大约最后半小时才看见。)
小傲气猪- -

猪猪WZ[会长]
芙蓉JJ[生命力最强的JJ]
吹西- -(最口连滴啊6同志,网通卡ING……)
天使の水墨
天使の可乐(停电ING……海扁给你家供电的。最后就差你个法师没有守住)
暴蕃
可爱多多多
牧师***- -(-0-名字不会打。来了后半场)
牧师****- -(-0-名字不会打。中途退场)
今天的统计肯定有所疏漏。打完GVG以后很多人就走了。没有来留名。以上为本人记忆中的人员。如有发现来GVG没有记录的请自行添加。无限感谢ING~
以上成员坚持到7.2GVG最后。[结果:无城] [统计人:暴蕃]
(惨系系2。。。。)(连续2次没城了。希望大家努力!!!)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享