注册天羽RO下载中心

2012年风声第一个十五连胜

老鬼 发表于 2012-4-30 22:53:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

风声十五连.jpg (79.9 KB, 下载次数: 0)            经过大家的共同努力,终于完成了一个十五连胜的目标,连胜代表了我们风声所有会员经过了漫长的无聊与激情并存的时光,顶住了对手公会手公会一次又一次的挑战,同时也感谢了同盟会自由和失乐园的鼎力相助
PS :以下是风声战神的留言
ΜΑΧ
我是04年智冠倾城之战队制PK赛华南P服12人队伍全服唯一代表刺客
06年盛大个人PVP赛全服冠军
07年民办PVP比赛全区(4个服务器)排名第二  奖状不少,但老鬼,我RO暂别了,在风声里,我玩的时间不多,建立了点功劳,没刷喇叭的习惯,没骂人,没得罪过自己人里面任何一个,很开心认识你们,风声就是有你这样的会长,才会激情到现在,这是我留在风声的原因,还有存在的感情,也因为你知道我的原因,我无缘参战下去,有部分人可能不认同或者讨厌你而离去,曾经劝我离开的也不少,我一切都看在眼里,而对于我,风声像一个家庭,我觉得自己能力大,要保护他们,但我不想做领队或领导,只想做能干活的,沉默去付出,然后让大家认可,这次我走了,或许无缘再遇,也别心伤,在你们有需要的时候,我还是会出现在你们眼前,请代我转达,待重逢。

今晚也算是不少老会员的一个告别战,感谢他们为我们风声公会所作出的努力与贡献 风声永远不会忘记他们的 我们的新人们也人继承他们精神 把我们的风声搞好搞起!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
小鸟特工 发表于 2012-4-30 22:57:54 | 只看该作者
沙发?
顶起。。。
xiakongye 发表于 2012-4-30 23:01:49 | 只看该作者
风声加油!!!
果冻C一口 发表于 2012-4-30 23:02:14 | 只看该作者
抢不到沙发。抢个椅子也行。。。
糖豆儿 发表于 2012-4-30 23:09:59 | 只看该作者
辞旧迎新,新发展,新气象,而后还要继承老一辈光荣传统,发扬光大!顺便一句:除了楼主,楼上都是淹死的,太水了!
风城之子 发表于 2012-4-30 23:18:01 | 只看该作者
我在坟墓里...不是告别战.....
laoyaoeva 发表于 2012-4-30 23:23:29 | 只看该作者
我们的班级照
小焰 发表于 2012-5-1 18:23:38 | 只看该作者
或许。。。嗯
sudahui 发表于 2012-5-3 12:56:18 | 只看该作者
d打起来
清秋清锁 发表于 2012-5-4 10:20:48 | 只看该作者
大家要继续加油