注册天羽RO下载中心

[1区] 既然五一节到了,就来搞笑下吧

brenda 发表于 2012-5-2 01:22:19 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

现在已经过了51节了,嘿嘿...
不过今天蛮开心的....因为一群好朋友一起玩游戏...

嘿嘿....好开心和你们一起玩
当然我最开心的是终于整到叶子了....哦呵呵呵
被我们搞得体无完肤啊!

昨晚在昆仑和叶子还是聊了蛮久,虽然我问很多问题叶子都不回答我
但我还是蛮开心的叶子终于不和我争锋相对了 T T
谢谢你叶子.....还教育我来着= =

我喜欢脑儿~跟我走啊!

我真的挺喜欢这个地方的,谢谢A仔带我去~开心~

我的好基友无论在时候时候都一直陪着我,鼓励我,安慰我.
这一路走来,我知道了11才是我生命里的爱人!
以前我多么任性,每次吵的不玩都没考虑过你的感受,对不起啊好基友!!!!
但我还是要谢谢你11 !!!!!  无论我做什么都这么支持我,心情不好你陪着.
我压箱底的那些人,那些事,你虽然很唾弃,但还是会默默陪着我!
来啊!结婚啊!魂淡!销魂的TJ开来啊!我威猛的十字在等你啊!

还有,一如既往的,感谢萌诗诗对我照顾,你人真好.
还有铁基霸,你的公会称号是肿么回事!!!!!哦呵呵呵!!!你懂的!
哈,BB,你还是那么怂,真的,是怂!但你回来玩了我很开心哦呵呵呵.
AA和小花,呵呵,蛮好的.
噢还有刀爷的西游记很給力啊....哦呵呵呵....每次听都有不同的赶脚....
至于王大发,唉 , 也木有什么好说的了! 你再也不是我表哥了....唉....
算了,我只能拿你发的好人卡当纪念了........

大家,五一节快乐~哦呵呵呵呵~~~~

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Nacl葉 发表于 2012-5-2 01:27:15 | 只看该作者
沙发!!!!!!!!oh yeah!!!!!!!!!!1
_忆.小养 发表于 2012-5-2 01:27:21 | 只看该作者
小匪让我抢沙发来- -
 楼主| brenda 发表于 2012-5-2 01:28:47 | 只看该作者
回复 2# Nacl葉

贱人!抢我基友的沙发!
_忆.小养 发表于 2012-5-2 01:28:52 | 只看该作者
回复 2# Nacl葉

草泥马!你个贱人!抢老娘沙发!!!明天没有西游记不让你跑路!!!!
轻刀 发表于 2012-5-2 01:31:16 | 只看该作者
沙发!!!
Nacl葉 发表于 2012-5-2 01:32:05 | 只看该作者
回复 4# brenda

擦 勾引我基友!!!
 楼主| brenda 发表于 2012-5-2 01:33:46 | 只看该作者
回复 7# Nacl葉

你说脑儿么~~哦呵呵呵.....我喜欢脑儿~~~
_忆.小养 发表于 2012-5-2 01:34:03 | 只看该作者
恩!我们不多说啊!好基友一起走啊!!!老娘的销魂TJ帅么!!!!跟我私奔啊!!!让肥仔跟肥佬白头偕老啊!!!
早就说过啦!!!虽然你很怂很2很傻逼!但是你够贱!!!所以我特别喜欢你啊!!!
最后!最爱的小匪!五一快乐!!!
Nacl葉 发表于 2012-5-2 01:34:22 | 只看该作者
回复 8# brenda

没事 他骚的很  会接受你的