注册天羽RO下载中心
楼主: 圣经

呢个服D,GM太五负责请SOSO进来观看!!

关闭 [复制链接]
33251650 发表于 2005-7-6 01:12:55 | 只看该作者
甘~我哋只有等GM们吗~不能得到本来的东西吗~~
啊勇 发表于 2005-7-6 09:07:18 | 只看该作者
惨。。SoSo不见了N年
翔空 发表于 2005-7-6 09:09:21 | 只看该作者
哎....GM都5知点做野,虽然我无5见野,帮5见野的人顶下,GM快D修复,到暑假啦,人越来越多,E个时候先搞埋E D野
圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 09:29:50 | 只看该作者
我认为GM秦日断完线后应该回挡 感就可以保证损失人可以拿回装备 假装的拿不到 系要等到过左几日先来查    秦日我叫个GM查 个GM M我话帮我查查到我骗距就封号 点知查左个几钟 我M个GM个GM竟然无理我  跟住仲要落埋添 GM感都得 感玩家对呢个私服仲有信心吗~? 就是因为GM这次断线 害我这么久才能得来的装备突然间就全没了  ``````````如果是GM你是玩家的话你肯定会体现到我们现在的心情的`~!!!!
肥仔sam 发表于 2005-7-6 10:15:47 | 只看该作者
up
圣经=靓籽 发表于 2005-7-6 10:18:47 | 只看该作者
```````哎 发左感多野都无GM注意  切底死心!!!!!
Ghost0 发表于 2005-7-6 11:38:21 | 只看该作者
GM都是人啊,不是你家中的P4,处理速度当然有限

大家在这里乱叫,烦死了,有问题提出是好的

但人人都在乱叫,听谁的啊,找个人综合大家的意思发帖就好了

这样一人一张论坛都花了

要知道在游戏里有人滥竽充数,明明没有损失又在叫,我不是怀疑大家,只是有些人的确这样

现在又趁机在这里灌水,冷静一下好不好,大家为什么玩这个SF啊,有这里的优点,那就要对GM有信心

安静一下
伊鲁卡 发表于 2005-7-6 17:40:35 | 只看该作者
en同意阿,我张ub無左~gm還我
啊勇 发表于 2005-7-6 17:51:23 | 只看该作者
我唔见了个老婆和一辆ae86,gm还我呀,都是你回档搞到我失去的。
翔空 发表于 2005-7-6 20:04:44 | 只看该作者
Originally posted by 啊勇 at 2005-7-6 05:51 PM:
我唔见了个老婆和一辆ae86,gm还我呀,都是你回档搞到我失去的。

嗰只AE86...[s:7]