注册天羽RO下载中心

[求助] 关于梦罗克的龙先生(浓缩铝精炼)

cmh123 发表于 2012-5-4 18:31:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位大虾

今天在找高浓缩怎么做的贴的时候发现有人说梦罗克有个龙先生可以用浓缩铝精炼,

前几天已经有结论!说70Job商人精炼武器比精炼房成功率高,那再对比浓缩铝精炼呢!!!又谁高呢!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
AVSUN 发表于 2012-5-4 18:38:39 | 只看该作者
浓缩铝 是 装备系列。
楼主意思应该是 “铁匠的技能武器精练” 与  “浓缩神金武器精练” 的几率对比。
我个人通常不用浓缩神金精练武器,浓缩神金只做为开洞材料 或者 头饰材料。
感觉他们2者几率差不多,因为精练的几率太难捉摸(RP太重要),所以要给出个具体数据对比需要GM来回答后台数据率才行。
 楼主| cmh123 发表于 2012-5-4 20:15:18 | 只看该作者
回复 2# AVSUN

恩!谢啦!!只是看有没人拿大量装备去试验过!
becket47 发表于 2012-5-4 20:18:31 | 只看该作者
回复 3# cmh123

还是rp比较重要。。。。。什么概率的还是算了吧。。。。   祝你成功
糖豆儿 发表于 2012-5-8 14:24:24 | 只看该作者
资料上说浓缩精炼武器和铁匠精炼武器成功率是一样的,至于是什么资料,忘了!
果冻C一口 发表于 2012-5-8 14:25:22 | 只看该作者
那是坑爹的。。。。5555,果断地只买成品算了。。
資料 发表于 2012-5-8 17:32:00 | 只看该作者
砸东西就是坑爹。大家注意啦。直接去买成品的!!!!!!!!!!!!
糖豆儿 发表于 2012-5-16 14:44:14 | 只看该作者
楼上就是精炼的高手!汗一个!去买他的吧!个中滋味自己品味!