注册天羽RO下载中心

2012年5月8日维护公告【开启节日任务后续抽奖环节】

SoSo 发表于 2012-5-6 22:27:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
常规例行维护:

修正公会空白名称检测程式中不稳定部分
    针对程式重新编译,试图解决非空白名称公会可能存在验证等问题。

反挂系统临时更新 进入查询

道场任务程式重新编译
    增加道场任务入场限制,道场任务不再只限制最少参与人数,同时给予最大参与人数限制。为来紧的增加低难度小型2-4人道场任务做准备。

GVG模式考虑做小变动~针对城堡连胜奖励,增加高连胜城堡被攻占后保护机制。具体保护策略如下:

城堡连胜超过8次(包含8次),对占领城堡的公会可给予一次系统自动保护。即未领取奖励且本次GVG战斗中未能守住城堡,攻占方暂不能领取奖励。需累计再多次攻占方可。低于8次连胜的城堡不在保护机制的范围中。

开启5/1节活动抽奖相关,详细如下:
    抽奖分项目一和项目二两项,项目大体价值相当,个别奖品略有不同...
    总体抽中几率为90%,保留原先10%抽奖失败无奖品设定。
    本次节日抽奖具体奖项安排详细参阅管理员预告贴:进入查阅

考虑到抽奖项目延迟较久,原定安排晚间的抽奖时间作扩充,抽奖活动每天限时为中午场 12:00-14:00 晚间场 19:00-22:30
因今日维护时间大约在下午时间段,故首场抽奖活动开放时间为今日晚间,希望大家不要错过~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
浠浠 发表于 2012-5-7 07:52:37 | 只看该作者
果冻C一口 发表于 2012-5-8 11:41:29 | 只看该作者
抽獎抽獎啊。。。。SOSO快點啊。。
果冻C一口 发表于 2012-5-8 11:41:55 | 只看该作者
抽獎抽獎啊。。。。SOSO快點啊。。
IS√ 发表于 2012-5-8 14:45:12 | 只看该作者
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-5-8 16:01:50 | 只看该作者
。。。。还有那个10%的什么都抽不到啊,soso...我上次不止10%的几率摇中这个啊。。我记得我抽了30次,至少有9-10次神马都没抽中,是不是太坑爹了???
果冻C一口 发表于 2012-5-9 13:36:08 | 只看该作者
我木有抽到好东东。。5555555555。。