注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

魔盟同盟或敌对工会(不断更新7月13日)

楼主| 弒神天使 发表于 2005-7-12 15:16:35 | 只看该作者
你F有几人先?米话比我听一个人的GVG啊~~-_-##甘边帮得掂?
スメ|杰斯 发表于 2005-7-12 16:05:03 | 只看该作者
10个左右啦.......个个都进阶噶........虽然装备就差D...但系有鬼影...+仔~~同我~
阿蓝斯雷欧哈特 发表于 2005-7-18 00:57:40 | 只看该作者

晕,对风色的归纳完全错啦

到此我都系一个人去爆城,其他人一个队。
我都系吃完宵夜先去爆下城玩玩。
阿蓝斯雷欧哈特 发表于 2005-7-18 00:59:40 | 只看该作者

既然恶魔禁想同我地敌对,我奉陪到底

毕竟有得打先系GVG呀吗[s:8]
哈哈 哈哈
 楼主| 弒神天使 发表于 2005-7-18 02:08:10 | 只看该作者
Originally posted by 阿蓝斯雷欧哈特 at 2005-7-18 12:57 AM:
到此我都系一个人去爆城,其他人一个队。
我都系吃完宵夜先去爆下城玩玩。

根本无错~~在我记忆中风色系未试过整体一起去爆的~~不是靠一只铁进城砍坏别人装备就是靠两只十字军进去强制打城~~
纤纤之恋爱无限 发表于 2005-7-20 19:08:22 | 只看该作者
[quote]Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-8 22:40:
同盟工会分别有:天若★有情【永不放弃】天使の媚娘仙界〖肥肥包包乐园】疾风境界 FlyAway 田林商会〖星★gāng★游乐园〗

既然大家都系同盟~``我吾希望有同盟的来打我首都2~~希望各工会的会长可以约束你的D会员~~避免发生冲突啦`~~可能有时有D新会员来打~会长可能是不知道的~~`那也难怪~~~因为一个工会这么多人``没可能人人都认识~但我希望如果可以避免的~~就尽量避免啦~`免伤和气嘛~~但是~~如果真的有意冲进我会华金房``那就不好意思啦~~所以请各个工会的会长明白~~谢谢~
暴风¢雷 发表于 2005-7-21 06:54:45 | 只看该作者

废话连篇

¤风色幻想¤断罪之翼:兵力蛮多,经常运用几只十字军强制打城.通常十字军在强制打城的时候,他们大部队会在门口集合,等破了城再进,遇到大军入侵,他们不会再冲进去杀人,而是在门口等待城被破了后来一次总攻.常见地点--飞扬1,4,首都4,5

吾错!几睇得起我地!不过我有句话想讲!系呢度系大老,吾代表系现实中系大老!你太串啦!傻仔!我话边个?自己知自己事!黑社会?你有甘咯地位?吾该走开一D!费事阻住地球转!
伦伦媺媺 发表于 2005-7-21 13:06:07 | 只看该作者

讲打交又讲到黑社会啦?

楼主| 弒神天使 发表于 2005-7-21 14:10:00 | 只看该作者
哈~~黑社会?你15岁识得几多?见过真既黑社会?你米留一下地址囖~~买起你都仲得~~
伦伦媺媺 发表于 2005-7-21 15:32:40 | 只看该作者

买啦买啦,中意米买起我囖,呢啊,无咩所谓噶,买啦买啦,买定离手啦,五买就罢沟就啦

冚家铲,快D呢买啦