注册天羽RO下载中心

[会战视频] 失乐园5.9 GVG战后感

焚天少爷 发表于 2012-5-9 23:18:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

(补张图吧)

今晚开始还是无头苍蝇般的找肉,在1城看到2区有荣耀,打吧,之后见他们想打不想打的样子,可能又想回华丽吧,不敢对他们有什么期望,还是去找4城找风声切磋吧,然后60分钟里,基本都呆在4城永恒+失乐园VS风声,4城复活点优势来说,风声坚守着三区,华丽兵力不多,较容易被我方现成突破,爆城后我方迅速回到大门等肉,之后风声开始防守华丽,毕竟是2个工会的冲击,风声的防守的抵抗时间不长。
在期间荣耀的会长出现过,好想是打过一波吧,没什么印象,还听说他们控制了4城华丽,小道消息不能尽信,最后时间确定了他们在2城,因为是我方的城,只能逼他们爆城,之后冲了2,3波效果不显著,时间也剩下5分钟左右,不过2城不像1城那么好防守,荣耀没办法舒舒服服的全方位防守着,外加他们活的不多,最终被猪叮在召唤出来,他们的防守就基本瓦解了,之后就踩踩夹子爆爆金。

最后想去1城偷城,那唏唏嘘嘘的几丁人过去,过去给沙包而已,然后死了,时间也到了。

今晚荣耀目测很多人,起码在2城的转角位被填满了,夹子不是开玩笑,放夹子得天下,反正被夹就傻乎乎的等着,夹子看AGI。。。我就

防守还是1城舒服,回去吧,连胜等着你。

视频胜于熊便

点个名表扬:16名的肥迪,需要表扬鼓励,下次没上榜,去孕妇队吧
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
衰囡 发表于 2012-5-9 23:22:45 | 只看该作者
板凳!!!!!!!!!!!
红色的青苹果 发表于 2012-5-9 23:33:12 | 只看该作者
荣耀的ZZ 给我的感觉  太呆了  不知道是不是双开或N开的
MVP城 风声的CM输出太厉害了  中了一个暴风雪不是红血就是直接回家
龙少 发表于 2012-5-9 23:35:50 | 只看该作者
顶鸡头!!!!!好耐无玩鸡了!
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-5-9 23:37:46 | 只看该作者
回复 5# 龙少

同你换呗,我OK的,诗人我都是很不错的。
肥迪 发表于 2012-5-9 23:48:53 | 只看该作者
出来见见太阳吧,荣耀。
Elanne 发表于 2012-5-10 00:37:55 | 只看该作者
让他们守华丽去,让他们15连胜吧
sky_guoguo 发表于 2012-5-10 07:11:51 | 只看该作者
荣耀昨晚没城。因为最后2城给我们破了,1城又是AS,荣耀又去不了1城破城。
昨晚和风声打得比较激情。不像某个会。哎~~看见某个会就觉得可悲
叮铃铃 发表于 2012-5-10 08:23:01 | 只看该作者
你们拽个毛啊,一切都是战术
 楼主| 焚天少爷 发表于 2012-5-10 09:01:02 | 只看该作者
回复 10# 叮铃铃

是吗?是吧