注册天羽RO下载中心
楼主: AVSUN

[闲聊] 周末愉快!那个什么少爷你是大屎的儿子?

sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:35:35 | 只看该作者
关我毛事,我只想失乐园系gvg壮大,唔係pvp,你中意征服pvp你努力,唔关我事,唔好成日将gvg拉去pvp讲,有乜 ...
zjy311 发表于 2012-5-14 15:32

猪丁,你米吓亲人地啦!你再甘样吓人地,人地会拉尿噶~
金毛 发表于 2012-5-14 15:37:37 | 只看该作者
回复 67# sky_guoguo

不去PVP就别憋得慌在论坛挑衅每周3个小时的GVG陪你们当PVP打了
金毛 发表于 2012-5-14 15:41:40 | 只看该作者
回复 66# zjy311

我只是给你们求激情的指条明路而已  真人PVP?呵呵  果然只是个ROER
金毛 发表于 2012-5-14 15:42:55 | 只看该作者
回复 69# sky_guoguo

智商的下限表到处秀好吧  我笑点很低的  别引我笑
月牙湾儿 发表于 2012-5-14 15:48:50 | 只看该作者
猪丁还没过来这个服我已经在乐园了!抱大腿需要吗???哈哈~~你喜欢说我抱大腿那就抱大腿吧.反正我觉 ...
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:30

呵呵,我去年11月才开始玩的RO,也没见过什么大场面,更不知道你过去如何。但我倒是知道,你垃圾果在TYRO是一败涂地,一塌糊涂,要不是失乐园入驻,你没有一个容身之所。
葬月 发表于 2012-5-14 15:49:42 | 只看该作者
刚把拉的大屎冲走,它儿子还在酝酿
葬月 发表于 2012-5-14 15:53:08 | 只看该作者
有些狗就是在认了个主子以后就把自己当螃蟹了
金毛 发表于 2012-5-14 15:54:36 | 只看该作者
大场面大场面的  

去Rohome看看为什么日服RO封中国IP吧  看看是谁引起的 哪个公会的

留个本人国服ID 广Iris 月夜精灵拉姆
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:56:46 | 只看该作者
呵呵,我去年11月才开始玩的RO,也没见过什么大场面,更不知道你过去如何。但我倒是知道,你垃圾果 ...
月牙湾儿 发表于 2012-5-14 15:48

你见过以前GF的GVG场面吗??我觉得这个服的GVG场面也大不了哪里去吧!我都说了,要不是猪丁和GF的那些朋友过来玩,我想我应该不在这个服了!我卖完装备才知道他们全部人都过来,那只好再收装备,和他们一起玩下去!
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:58:45 | 只看该作者
大场面大场面的  

去Rohome看看为什么日服RO封中国IP吧  看看是谁引起的 哪个公会的

留个本人国服 ...
金毛 发表于 2012-5-14 15:54

原来你是广I的吗??可惜我是华南I的