注册天羽RO下载中心

E l'Alba Verrà-一首很。。。的。

浠浠 发表于 2012-5-12 09:18:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

Prendimi così, prendimi così dal niente.
请你就这样带我走,一无所有的,就这样带我走。
Tienimi così, tienimi così per sempre.
请你就这样守/抱着我,永远这样守/抱着我。

Notte prendi i sogni infranti
E fanne stelle scintillanti,
黑夜,你带走破碎的梦想
并它们变成灿烂辉煌的星星,
Fammi guardare le mie rose
Arrampicarsi fino al sole,
ora che piove…
让我观看我的玫瑰花
在下雨之际,它们直向太阳延伸...

E l’alba verrà fino a me,
而日升将会临到我这儿,
si, arriverà anche per me
是的,它也将会为我而来
e quando verrà lei mi dirà:
而当它来到时,它会对我说:
“ero già qua, io ero già qua.”
“我已经在这儿,我已经在这儿。”

Fammi luce buona stella,
lungo la strada, alla finestra.
善良的星星,请给我光亮,
在道路上,在窗口旁,
Prendi questi sogni infranti
e fanne musica o silenzi,
purché siano eterni…
请带走这些破碎的梦想
将它们变成音乐,或 沉默,
以致它们成为永恒的...

而日升将会临到我这儿,
是的,它也将会为我而来
“ero già qua, io ero già qua.”

Non vedi sono qua?
Aiutami a sognar…
你没看见我就在这儿吗?
请你帮助我幻想...

而日升将会临到我这儿,
是的,它也将会为我而来
“ero già qua, si ero già qua.”

Prendimi così, prendimi così dal niente.
请你就这样带我走,一无所有的,就这样带我走。
Tienimi così, tienimi così per sempre.
请你就这样守/抱着我,永远这样守/抱着我。

~the end~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 浠浠 发表于 2012-5-12 09:18:23 | 只看该作者
。。。。。。。如果你喜欢。请回帖。。。。。
liangxiwen1989 发表于 2012-5-12 23:45:27 | 只看该作者
好听的!!!
 楼主| 浠浠 发表于 2012-5-13 00:06:59 | 只看该作者
好听不拉~~~我很喜欢
 楼主| 浠浠 发表于 2012-5-13 00:07:12 | 只看该作者
其实之前另外一首歌也很好听