注册天羽RO下载中心
楼主: 焚天少爷

[闲聊] 是这样的吗?

sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:35:20 | 只看该作者
收到风..某会群都解了....好奇中..不过今晚自有分晓~..........
Wonderboys 发表于 2012-5-14 13:41

看来荣耀真有不少"间谍"隐藏在乐园的各个群里!收风果然快~我都不知道发生什么事
Wonderboys 发表于 2012-5-14 14:41:52 | 只看该作者
间谍你妹,系以前官F的群我见到图先知道的.
美麗的謊言 发表于 2012-5-14 14:43:43 | 只看该作者
有川绫子 发表于 2012-5-14 14:51:24 | 只看该作者
间谍你妹,系以前官F的群我见到图先知道的.
Wonderboys 发表于 2012-5-14 14:41

解散的事的确是旺财在荣耀群说的 11楼又见到您呀 最近过的咋样呀亲 饭吃的香么有没有做噩梦呀 哎呀说到这个间谍的事么 到处都是 N年前还某某人在论坛吧荣耀群里说的话 截个图发出来呢,我倒是奇怪那个人哪冒出来的,对了那个工会好像你也呆过呢 不但呆过 后来还闹的惊天动地呢。人家旺财现在说了官F的群 看懂字么,您老对荣耀那么亲热干啥捏 走哪挂哪嘴上。
  哪里没有间谍 哪个工会不出,装什么装 装猛然发觉 装纯洁呢。
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:52:55 | 只看该作者
回复 12# Wonderboys

旺,我不想和你在论坛上互喷,没意思!你知道我针对的是哪些人和哪些事.你不是我的对象,我觉得我们还是保持现状比较好!亲~~~~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:56:54 | 只看该作者
解散的事的确是旺财在荣耀群说的 11楼又见到您呀 最近过的咋样呀亲 饭吃的香么有没有做噩梦呀 哎 ...
有川绫子 发表于 2012-5-14 14:51

反正游戏上已经无聊了,论坛难得有点激情!如果连论坛上的激情也消失掉的话,那这有游戏还有什么吸引力???我走到哪,就说哪话??我一直在论坛上说话都是想到什么说什么.我也不需要想后果怎么样.反正爱说什么就说什么,谁叫这是论坛??论坛不用来喷,难道用来谈情说爱的吗???真搞笑~~~~~我本来就是一个直爽的人,想到什么说什么,不需要经过大脑的.反正就当练习打字罢了!
叮铃铃 发表于 2012-5-14 14:58:16 | 只看该作者
看到两个公会的托儿在炒作刷人气
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 14:58:35 | 只看该作者
回复 14# 有川绫子

请问你有玩过GF那边的小站吗??基本每天都是激情四射,激情无限.......那就是小站的特色,懂吗??小孩子............
金毛 发表于 2012-5-14 14:59:01 | 只看该作者
明天就是5月15号了 = =   估计RO里的战事又要少了= =
sky_guoguo 发表于 2012-5-14 15:00:13 | 只看该作者
说实话,其实我就是在刷论坛刷分的.上班真是很无聊.也没什么事做,坐着等下班..........